Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 0:04 Re: Форум не работал
Афина
я не знаю у кого спросить У меня компьютер бывает только на выходных днях, а по будням я выхожу через iPad на любой сайт, а вот на форум омскмама у меня выдает ошибку что делать я не знаю
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:43 Re: Форум не работал
Афина
Что с форумом? Вот уже 2 дня никак не могу войти на форум? Пишет, что нет такой страницы, да и сейчас через раз работает, пишет страница перемещена на другой адрес...
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 14:39 Re: Форум не работал
мама Никуси писал(а):
Афина
Что с форумом? Вот уже 2 дня никак не могу войти на форум? Пишет, что нет такой страницы, да и сейчас через раз работает, пишет страница перемещена на другой адрес...
Присоединяюсь, оч. тяжко как то работает, страницы то грузит то нет... и сообщения некоторые теряются
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 7:12 Re: Форум не работал
mama niki писал(а):
мама Никуси писал(а):
Афина
Присоединяюсь, оч. тяжко как то работает, страницы то грузит то нет... и сообщения некоторые теряются
+100 с трудом выходила только утром, а в это время как раз намечался сбор, чуть не пропустила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки