Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Автор
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:01 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Девочки, может кто подскажет, есть в городе какие магазины, где бы продавались корсеты в большом ассортименте. Суть проблемы-НУ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ грудь, размер 5-6, даже точно и не знаю (хотя размер одежды-48-50). Как я шучу-с груди по 2 кг. В общем, у кого что... Никакой бюстгалтер не выдерживает дольше месяца, а то и меньше, растягивается и грудь в районе пупа... (утрирую, конечно). Может кто подскажет, где можно приобрести, или марку белья-"долгоиграющие" бюстгалтера для больших размеров. Еще ищу, как вариант для поддержки груди, корсеты на повседневку, ну хоть бы черный какой найти простой, чтобы носить как самостоятельную часть гардероба (с рубашкой, например, много вариантов). Может не там ищу. В корсетных бутиках-одни рюшки и эротика.... Вдруг какие бутики попадались вам на глаза, магазины-посоветуйте. В Маяке видела корсетную кофточку, что ли... не знаю как назвать. В общем, идеальный вариант-корсет черный с закрытым верхом. Правда прозрачный верх-черная сеточка, ну и размеры маленькие. Интересно, швеи на дому такое шьют, или это только фабрикам под силу. Ну вроде бы все, как смогла-расписала. Думаю, суть ясна. "Сестры" по.... (и горем- то не назовешь...), отзовитесь!!!! Новый год на носу, а одеть нечего. Юбка есть, а верх хочу-как раз корсетом.
Зарегистрирован: 01.04.2011 Сообщения: 269 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 17:33 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Катюня, мы с вами соседки, я тоже на Кирова живу. С хорошей поддержкой и внешне красивыми моделями бюстгальтера меня всегда выручают магазины сети "Милавица", ближайший к вам и ко мне - на Кирова, 7, рядом с "Астором". Только поторопитесь, а то перед Новым годом в примерочную очередь большая выстраивается. Что касается корсета - если на днях увижу ваш вариант - я вам сообщу.
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 0:04 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Катюня
Попробуйте белье питерской фмрмы "трибуна", мне лично очень нравиться, "миловицу" терпеть не могу, тк на меня в основном "бабушкины" майки вместо бюстгалтеров предлагаются.
Попробуйте еще полуграцию, те бюст с удлененой почти до талии корсетной частью, очень удобно
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 8:04 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
альбинка1 писал(а):
Катюня
Попробуйте еще полуграцию, те бюст с удлененой почти до талии корсетной частью, очень удобно
Я сегодня как раз про это подумала, попробовать может уже и это... Всем спасибо за отклики! буду искать все перечисленное и примеривать, что-нибудь да найду. Смотрю сайт Трибуны-там размер самый большой всего Е, а у меня F-G... Значит цель-найти Триумф...
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 18:52 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
myr3ilka писал(а):
Катюня
Ищите бюстгалтер с пометкой "minimizer" у марки "triumph" точно есть -они разработаны специально для большой груди.
+1
у меня есть один такой, очень нравится!
А так еще беру РОсми и МИлавицу, ношу долго, но у меня их много, часто меняю, может если один гонять - он быстро износится
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 7:19 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
купила минимайзер "триумф". Пока довольна. Спасибо за советы!!! с милавицей (где на мой размер, действительно, майки старушачьи только предлагают) конечно и сравнения нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки