Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:40 Re: Градусник. Какой лучше?
Афина, я купила электронный два года назад. Мне не нравится. Еще ни разу не показал точную температуру. Когда её нет, показывает и 35,0 и 36,0. Поэтому сомневаемся, когда нужно темпер померить, правильно ли...А купить опять ртутный руки не доходят, мы редко болеем...
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:16 Re: Градусник. Какой лучше?
у нас и ртутный и электронный. показывают верно, так что пользуемся электронным. сначала я тоже сомневалась, и сравнивала, когда была температура то поазывал верно, а вот кгда нет то мог 36.2 показать. так что мерим только при температуре. хорошо бы ушной иметь.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:11 Re: Градусник. Какой лучше?
у нас тоже электронный. не представляю себе как бы я мерила температуру ребенку ртутным термометром! электронный то минутку еле уговариваю подержать.
по точности показаний нареканий нет, так как в нашем термометре прям в инструкции было написано, что к показаниям нужно прибавлять 0,5 градуса. сравнивали с ртутным, все верно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки