Добавлено: Пт Янв 13, 2012 12:32 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
Девочки, хотелось бы узнать Ваше мнение об этом мыле - сушит, не сушит, питает... В общем Ваши ощущения. Ооочень интересует мнение о кастильском - что за зверь?
Последний раз редактировалось: sweetlanka (Вс Июн 16, 2013 23:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 08.02.2011 Сообщения: 745 Откуда: г. Омск, Нефтяники, ул. Энтузиастов, остановка "Школа"
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 19:57 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
Девочки, заказывала в прошлой СП мыло Сосновый лес (строка 91)!!!! Я просто в восторге!!!! А мой муж вообще отказывается теперь мыться каким-либо другим!!!!! Он у меня только мылом и моется (гели для душа не признаёт). В новой СП заказала 4 шт. такого мыла!!! Запах - отпадный, не сушит кожу, очень хорошо мылится, правда кончается очень быстро, потому что хочется им мыться снова и снова... короче я очень довольна! спасибо ОРГу за рекомендацию и отличную закупочку!!!!
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 22:12 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
Сегодня получила свой заказ!!!
Спасибо большое за такую замечательную совместную покупку, этим мылом нельзя не восхититься!!!!! Оно суперское!!!!!! Все обладатели этого мыла будут довольны им!!!!!!
Сейчас взяла на пробу на 8 марта всем своим девченкам на подарки, но буду брать теперь и в свое пользование!!!!!!!!!
Спасибо Светлане за предложенную нам совместную покупку!!!!
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 20:17 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
Уже ни раз участвовала в закупке, мыло классное! Качество хорошее, пахнет приятно. В этот раз заказала саше Эскада, запах обалденный, одно решила себе оставить еще очень нравится аромат и внешний вид мыла Погоны, отличный подарок для мужчины
Овальное мыло с ароматом молочного шоколада, но он скорее больше на ванильный похож:
Мыло на 8 марта, цвет ярко-зеленый легкий, приятный аромат:
Звезда Хьюго Босс, аромат, на мой взгляд, почти не заметен. Возможно, потому что оно сделано в декабре 2012, выветрился:
Кастильное мыло, запах специфичный, чем-то похож на хозяйственного мыла)) но кожу хорошо увлажняет и красиво выглядит:
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 14:25 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
Заказывала Кастильное мыло: ШЕЛК ШИ и ОБЛЕПИХОВОЕ запах невероятный...кожа нежная и приятная...вообщем всем советую брать))) Организатору еще раз Огромное спасибо за закупочку)))
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:24 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
мыло очень хорошего качества,на мой взгляд. Запахи обалденные ,мылится очень хорошо и ,что для меня лично очень важно,кожу не сушит,в отличие от обычного мыла.Буду учавствовать в СП ещё. Оргу большое спасибо.
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 9:25 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
Девочки, бурлящие соляные шары - ЭТО ЧТО-ТО!!!!
Покупала на подарок, но не удержалась и сама испробовала - покайфовала всласть... В ванне просто отдыхаешь, а аромат потом на коже ммм... супер!!! Да и по всей квартире
Теперь заказала еще на подарок и себе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки