Я лично работала с Г*о*ди*со*в Ан))дре)й Ми-ха)йлович Вот он поистине врач в своей специализации!!! Докопается до самой сути и лечение назначит адекватное и что немаловажно индивидуальное к каждому пациенту! Я его очень уважаю и рекомендую только его.
адрес клиники- Иртышская набережная д.34
Макушин Дмитрий Геннадьевич. Уролог-андролог. Кандидат медицинских наук. Зав. отделением в больнице которая на Водников. Он же и операции проводит (если необходимо). Но обычно очень занятой дядька - еще и консультации в первом роддоме проводит и в диагностическом раньше на консультациях был...
Зарегистрирован: 09.02.2011 Сообщения: 1988 Откуда: Омск, ЛАО, Ленинский рынок
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 13:18 Re: Андролог
Чурин Александр Сергеевич. Принимает в ОЦРМ на Березовой. Очень нам помог. Диагноз - хр.простатит с кальцинатами. С помощью назначенного им лечения всего за 3 месяца добились значительного улучшения СГ, если быть точнее у мужа все показатели пришли в норму.
Макушин Дмитрий Геннадьевич. Уролог-андролог. Кандидат медицинских наук. Зав. отделением в больнице которая на Водников. Он же и операции проводит (если необходимо). Но обычно очень занятой дядька - еще и консультации в первом роддоме проводит и в диагностическом раньше на консультациях был...
+1 нам его тоже посоветовали, много положительных отзывов слышала о нем. Муж ходит щас к нему, результат пока не знаю....
присоединяюсь!
диагноз был - хронический простатит после недолеченного острого. до него были у 2х врачей, которые сваливали все на плохую экологию , сг была ужасная в течение года - слизь,очень мало спермиков активных. он назначил лечение на 3 мес, уже через 2 в заключении по СГ написали - нормоспермия!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки