Девочки,конечно зима-холода,но может подумаем,когда лучше встречу нам организовать,и где? По традиции в МЕГЕ? На следующую неделю вроде похолодание,но можно подождать и устроить посиделки небольшие с детками.
Кто ЗА?
Девочки,сделала опрос по дням,давайте на следующей недельке попробуем собраться,которая начнется с 13 февраля
Пока тепло. Вторник и четверг не вношу,так как все же многие в ПК ходят в эти дни.
Последний раз редактировалось: Зайка Лю (Пт Фев 10, 2012 1:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Ура ура,желающие уже есть,а это главное!
Катюша,я тоже думаю переждать следующую недельку и посмотреть там по прогнозу что будет. Предлагаю для встречи понедельник или среду,тк вторник и четверг у многих приемные дни в ПК.
И мы бы за, да у нас массаж непредсказуемый. Но мы попробуем, а почему не в пятницу часиков в 12 утра? Так бы меня муж с коляской бы на авто увез, а так на тачке, тяжеловато с ре...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки