Девочки подскажите как пересдать экзамен в ГИБДД. Сегодня не сдала город из 30 человек сдали 3 .Ждать месяц следующий экзамен автошколы не хочу. Что делать ? Кто уже сталкивался с такой ситуацией проконсультируйте как можно сдать без проблем можно и в личку буду ооочень благодарна
еня
Да. Мне только город нужно сдать. Нужно в гаи разрешение взять на пересдачу и в назначенное время на площадке ДОСААФ приехать там пересдача начинается.
Ася блин, может мне также сделать? там вроде как дешевле выходит пересдавать. а еще можно перед сдачей взять инструктора, там берут 350 руб. в час., а если частника нанимать, то 500 рубликов.
еня
Ты какой этап не сдала? Ты пока съезди в ГАИ разузнай всё только потом забирай документы со школы. Я просто очень прогадала с автошколой мало того что её продали так она ещё и на плохом счету в ГАИ
Ася, расскажите порядок пересдачи в гаи, как и что, более ли строго чем в автошколе?
Я сама тоже уже год за рулем, но тут у родственницы, город подвел))) Не сдала в общем, надо пересдавать, в школе только в июле пересдача, вот может попробует через гаи. Но боится, развейте ее страхи )))
Aurita
В ГАИ можно сдавать с другими пересдающими хоть каждую неделе.Надо забрать из автошколы все документы, подписать разрешение по моему у начальника какого-то и в назначенное время и место приехать на пересдачу. Я точно не помню в какой кабинет нужно подойти. Лучше всего подойти к информатору в ГАИ и всё уточнить а потом уже доки забирать. Что-то автошкола сильно тянет с пересдачей там же определённый срок есть если не пересдать в этот срок нужно будет все этапы пересдавать
Школы они... лохозавры в общем, сначала у них трое сдадут из 30 а потом они боятся гаи тревожить. Надо делать все самому. Спасибо за информацию, подбодрю родственницу )
Сегодня были в РеоГаи, сдавать там можно только если дирекция автошколы напишет заявление начальнику, тогда можно сдать ранее, чем предлагает автошкола.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки