Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:58 Re: Липосакция
восстановление месяц и более (наверное более болезненно, чем другие операции в плане длительности), эффект виден к месяцу как правило.
хорошо для моделирования контура тела.
липосакция не избавляет от жира вообще, при этом при наборе веса распределение будет немного иным. в тонусе себя держать надо в любом случае.
на данный момент водоструйная липосакция является лучшим вариантом. от мастерства доктора зависит многое - ровные контуры тела.
ношение белья обязательно и далее через пару недель уже можно начинать процедуры типа LPG
юга
ну просто для себя можно было бы и спец. форумы почитать, а тут общая задача - и самой просветиться, и омскмамы информацию получат
nadulecek
спасибо. а по омским клиникам знаешь, где можно отзывы почитать, цены и т.д.?
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:26 Re: Липосакция
Анабелл
не, по омску не скажу (хотя по идее те же хирурги, что и обычные операции по пластике делают, тут скорее надо идти и смотреть их альбомы), цены немного по новосибу знаю - примерно 45 было за бедра, ну и дальше пониже цена
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал, или может ваши знакомые делали липосакцию у врача Лобанова Вадима на ул. Березовой в г.Омске??? Интересует очень ваше мнение о проведенной операции, на каких зонах делали липосакцию, остались ли вы удовлетворены результатом, да и все, что относится к операции, как прошел период реабилитации, были ли у вас осложнения? Спасибо, очень жду ответов.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 17:44 Re: Липосакция
nadulecek писал(а):
Анабелл
не, по омску не скажу (хотя по идее те же хирурги, что и обычные операции по пластике делают, тут скорее надо идти и смотреть их альбомы), цены немного по новосибу знаю - примерно 45 было за бедра, ну и дальше пониже цена
Там цена идёт за зону. По Москве 15 000 рублей 1 зона. На спине таких зон 4, предположим. Бёдра – 1 зона, но там чуть дороже, за счёт сложности. Но никак не 45 000. Даже подтяжка груди столько не стоит.
У прекрасного хирурга – Соколова вырезано. реклама стоимость липосакции – 20 000. То есть, по факту, у левого начинающего хирурга можно сделать и за 10. Но я бы не советовала ставать подопытной мышкой за собственные деньги)
Последний раз редактировалось: katya02 (Ср Ноя 30, 2016 20:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Я вырезано. реклама делала васер-липосакцию. Эффективная и безопасная процедура,ее плюс в том, что удаленные жировые ткани остаются жизнеспособными, а это значит, что их можно использовать для добавления объемов в другой части тела, например увеличить грудь, я такой возможностью и воспользовалась. Сейчас о такой фигуре как у меня, мечтает каждая женщина, красивая грудь и плоский живот)))
Сколько уже можно.?!! В каждой теме вы рекламируете. Вас почитать, вы уже миллион операций и процедур сделали. Смешно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки