Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:37 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Буду первой. Брала Куртку КД-01В РАСПРОДАЖА размер 122-128 (32). Доча ростом 120 см. Куртка чуть большевата, значит идет в размер, т.к. брала с расчетом на осень и след. весну. Качество хорошее, все прошито аккуратно. Спасибо за СП.
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 18:56 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
получили Комплект А 12-11 на 98р ,заказывала с запасом,что бы и на осень хватило,думаю ещё и следующей весной поносим.качество очень хорошее.спасибо оргу за работу!!!!
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 19:16 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!брала комплект А 9-10 качество просто КЛАСС, ЦВЕТ ПРОСТО КЛАСС!!!!все очень понравилось!!!!!!!!брала с запасом весна-осень так и выйдт наверное!СПАСИБО БОЛЬШОЕ БУДЕМ и дальше участвовать!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 21:05 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
брали комплект Комплект А 13-9 рост 92 , не маломерит , на наши 86 запас очень приличный , отвороты внешний вид ни как не портят , очень понравился , выглядит гораздо красивее чем на картинке , куртка удлинённа , штанишки без грудки , но со спинкой , спереди лямки застёгиваются на пуговички , по толщине - не очень толстый , я бы сказала на раннию осень сшит хорошо , мы очень довольны тем более за такую смешную цену , спасибо оргу
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 22:19 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Сибель
cпасибо огромное
все суперр!!!! качество порадовало)))) брала 86 размер по распродаже комплект на весну, очень симпотичный, на мою 74 см дочу чуток большеват, там подверну и хватит и на весну и на осень, а за такие деньги костюм вообще сказка!!!!!
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 13:59 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Взяли комплект А 12-11, разм. 104. На наш рост 92см. оказался очень велик, заказала 98размер. Качество хорошее, цвет классный (серый). Я бы его назвала серо-зеленый. Длина штанины по внутреннему шву 37см + подворот 6см = 43см. Ширина куртки по спинке 43см. Длина рукава по внутреннему шву 26см + подворот 6см = 32см. Штанины достаточно широкие. Лямки регулируются. Грудь и спина закрыты. Спасибо.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:57 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Брали комплект А 12-11 размер 128 у мальчика нашего рост 120 см, думаю что 122 размера нам вполне хватило бы на весну и осень, но пожадничала я
Немножко замеров нашего костюмчика:
полукомбез - длина штанины по внутреннему шву 46 см плюс 10 см отворот; полуобхват бедер 43 см
куртка - длина по спинке 54 см; ширина 46 см, рукав по внутреннему шву 32 см плюс 10 см отворот
ооочень внушительный капюшон, вот я бы даже сказала большой
Думаю комплектик будет хорошо на плотненьких деток, нашему в нем свободно скажем так. Цвет вроде как обещался серый, но на самом деле совсем не серый, но красивый ну и фото
(ссылка не работает)(ссылка не работает) Сибель спасибо большое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки