Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:40 Re: Нужна информация о детских игровых комнатах
Смотря какой район Вас интересует.
В Кировском м-не могу порекомендовать "Лукоморье" (ТК Фестиваль)- просторно, большой лабиринт, батут, цены - точно не помню, но приемлемые, мы там были на Дне Рожденье у друзей. Аниматор хорошая, но "спокойная", детям хотелось больше "драйва".
В Амурском пос. в "Ромашково"(ул. 21 Амурская, 22б) мы устраивали День Рождение дочери. Площадь небольшая, есть лабиринт, много игрушек, игр. Но самое-самое это аниматор, дети были просто в восторге . А после Дня Рождения на улице нам устроили салют (за доп. плату конечно же). За 3 часа мы заплатили 3 т.р., и это в выходной день!
А адреса и телефоны всех игровых комнат Вы можете найти в "ДубльГИСе".
Как-то зашли во "Флагман" поиграть на часок в детскую комнату, ребенка оставила, а сама по комплексу пошла. Прихожу - моя сидит на диване одна, а две так называемые воспитательница прекрасно развлекают друг друга разговорами. Сколько доча так просидела - ВОПРОС.
У меня ВСЁ.
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 16:14 Re: Нужна информация о детских игровых комнатах
4 годика моей малышке мы отмечали в детской комнате "Страна чудес" в "Континенте-2". Цена 1500 за час. Аниматор - от 500 руб. в зависимости от программы. Набирают до 11 детей на 1 день рождения. Аниматор была в костюме лисички (можно Лунтика, но моя Ярослава его на дух не переносит), девчонка молодая, совершенно "никакая", дети ее даже не слышали..... Носились по батутам. Самое главное - в соседнем помещении находится пейнтбольный клуб, и именно во время нашего дня рождения там шла битва групп из двух городов. Музыка орала так, что мы с еще одной мамочкой ходили с просьбой сделать потише, пришлось даже поругаться... Нам никак не хотели идти навстречу... Может быть, нам просто не повезло: оказалисьь в неудачное время, а в остальные дни все хорошо. Но я туда больше не пойду и детей не поведу.
В прошлом году были в "Галактике" на "Пиратком острове", вот там было действиетльно здорово, шустрые аниматоры развлекали и занимали малышню. Но минус был один - плохое обслуживание трактира "Елки-Палки". говорят, что в этом году ситуация изменилась, блюда можно для детей заказывать прямо в игровой комнате. Не была - не знаю. Но туда я б пошла еще раз. Детям тоже понравилось.
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:55 Re: Нужна информация о детских игровых комнатах
Вот и я хочу поделиться по поводу игровых комнат,сыну в марте отмечали 6 лет,вообщем объездила много мест,ценник конечно впечатляет,и очень много нюансов,ведь у каждого у нас свои запросы и пожелания,лично нам надо было такое место где я могла принести свой торт(потому что заказывали конкретно по желанию сына),детей у нас было 9 чел. в возрасте(5-6лет)+3 малыша(1,5 года) вообщем очень много мест где программа расчитана на 5-6 человек,за остальных детей придется доплачивать да и ещё и не маленькую сумму
Мы отмечали в ГАЛАКТЕКЕ "ОСТРОВ ПИРАТОВ" мы очень довольные : цена в будни 1,5тыс-1 час,за второй скидка 10%(нам 2часа обошлось 2850),а в выходные 2тыс.час, можно до 15 детей,аниматор просто суупер,нашла ко всем детям подход,обалденный лабирин,на наш возраст мы выбрали программу индейцы(можно было пиратов) детей немного разрисовали и дали украшения из перьев на голову,места очень много,даже родители соревновались с детьми, им так вообще понравилось,что мамы и папы как дети с ними прыгаю,перетягивают канат и отгадывают загадки,для малышей было отдельно здесь же пространство:бассейн с мячиками,горка,домик и т,д. так что они взрослым ребятишкам не мешали,подарки все подарили в процессе программы,да ещё и пожелания всякие понаговорили, там же отдельно стоит большой стол для детей,лично для меня это была просто находка,я сама дома всё ребятишкам приготовила(картошку фри+шашлык куриный на шпажках)принесли сок,воду,всякую нарезку,фрукты и т.д. и всё это я считаю лучше и намного дешевле чем заказывать в кафе,дети поели, потом посидели и родители,вообщем место просто супер,туалет и умывальник рядом,всё чисто,большое помещения что бы раздеться,мягкие диваны что бы сидеть,есть отдельно столик чайный,мы принесли свой чайник,есть розетка, над столом висит надпись с днем рождения и шары,место очень светлое для фото и видео съемки(наш видеооператор сказала что очень часто вроде красиво,но темно бывает плохо снимать),сын у меня просто в восторге,не говоря уже о самих взрослых,всем советую
Немного о других местах в Европарке вся программа на 5чел.+именинник,за остальных приличная доплата,кафе рядом по цене не очень дешего.и по мне очень шумно от игровых автоматов и темно,а цена ещё хлеще!Единственное,что мне понравилась программа для мальчика,но с 9 лет форсаж,там можно покататься на машинках(незнаю как правильно называются)+автоматы, для такого возраста поинтересней,чем для молявок.
В Атриуме вообще делать нечего всё по мне плохо,помещение маленькое, какой-то непонятный батут и так себе игрушки,кафе рядом тоже не очень дешевое,если свой торт,то как минимум надо заказать на 3тыч.
Мы ещё в Курочке узнавали,так там сразу на отрез отказали со своим тортиком только их,и чем больше детей соответственно дороже,и в помещение только лабирин и всё,не интересно
Думайте и не поленитесь съездить и посмотреть всё своими глазами,и у всех у нас разные требования и пожелания,удачи,надеюсь что кому-то может помогла в будущем с выбором
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 7:42 Re: Нужна информация о детских игровых комнатах
Я тоже девочки хочу поделится по поводу игровых комнат. В нефтяниках открыли новую игровую комнату "Цеплята" в раионе ул. Малиновского, точнее Менделеева 44/1 в торговом комплексе "Магнит". Она открылась совсем недавно. С дочей уже несколько раз там успели побывать. Нам очень там понравилось. Там очень уютно. Персонал приветливый. Много игрушек, горки, домик и т.д. О самое главное, там можно оставить ребенка под присмотром над длительное время (до 4 часов)! Горшки там с одноразовыми накладками, и перекус предлагается - печенье, вафли, вода, чай. Так удобно. Я сама видела при мне мамочка оставляла двухлетнего малыша, а сама поехала в Мегу.
Про дни рождения, что хочу сказать скоро у моей дочи день рождения планирую там отметить. По ценам меня устроило. Да и программы очень интересные( пираты, феи, лунтики и т.д.).Там даже маленькая отдельная комнатка есть, где сначала родители могут посидеть, а потом детки там чай пьют после программы. Вот теперь не надо далеко ехать, в Нефтянниках можно отметить др. Короче, мне там очень понравилось и с девчонками хозяйками познакомилась.
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:49 Re: Нужна информация о детских игровых комнатах
Шатова Ирина
Сайта у них нет. Но существует группа в одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52219036106848.
По ценам: в будни до 10 человек -1000руб за час.
В выходные -1400 руб. за час. Прорагмма дня рождения расчитана на 2 часа.
Аниматоры приглашаются профессиональные.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 1:35 Re: Нужна информация о детских игровых комнатах
А мы отмечали дочкин др в детской комнате " Маячок " в тк. Маяк, детям очень понравилось. Стоимость за час в будни 1500р, с пятницы по воскресенье 1600 р вместе с услугами аниматора, эта цена для детей до 10 человек. Дети были разного возраста, сценарий " Зов джунглей ", с собой приносили питьё, сладости, фрукты и одноразовую посуду, призы для деток. Помещение большое, если кто-то из детей не участвует, то ему есть, чем там заняться. Заказывали на два часа, заплатила 3200 р.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 9:51 Re: Нужна информация о детских игровых комнатах
16 февраля были в игровой комнате "Лукоморье" на Нефтезаводской в ТЦ "Гулливер". Программа была с Бабой Ягой и поисками короны. затем дочу мою Ярославу посвящали в принцессы. Аниматор Мария - большая умница. Сумела увлечь детей так, что они и про торт забыли, и про все на свете. Я сама насмеялась, так что рот и щеки болели весь вечер. Брала услугу профессиональной съемки, фотограф Лидия. Отличные снимки. А с Бабой Ягой мы с мамочками сами с удовльствием сфотографировались. Если учесть, что из всех приглашенных не болели только трое гостей, одному из них всего 2 года, то было очень весело, шумно и классно! Рекомендую!
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:44 Re: Нужна информация о детских игровых комнатах
1500 в субботу за 1 час, мы брали 2 часа с 18 до 20 час., сразу детей накормили и чаем с тортом напоили, потом пошла программа. В это время взрослые пили чай и ели пироги и торт. Я брала 2 курника в Пекарушке + большой торт на 1,5 кг в Хлебодаре, 2 тетрапака 1.5 литровых сока, заварку, сахар, фрукты: яблоки, бананы, мандарины. Треть из всего принесенного унесли домой. Чай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки