Приветствую всех!
Меня зовут Татьяна, со мной можно связаться по телефону 50-42-12, 8-9533944212 по всем интересующим вопросам
Появилась возможность приобрести билеты в цирк по приемлемой цене! Для информации: цена билета на это представление в кассе 600-800 рублей.
Представление будет 6 апреля в 18.00 (пятница) В кассе цирка на это число билеты не продаются, зал закрыт для льготников.
(ссылка не работает)
Записывайтесь в числе первых, чтобы сидеть на первых 6 рядах, места буду распределять по очередности записи, чтобы без обид, почему за равную цену кто-то на 3 ряду, а кто-то на 15...
Нам предоставляют центральный 1 сектор, если запишется более 200 человек, то тогда места разделят на 1 и 2 секторы по половинке, т.е.первые 10 рядов в одном и другом секторах. Так что приглашайте друзей и друзей друзей
Последний раз редактировалось: Tatanita (Сб Мар 17, 2012 22:29), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 23:19 Re: Билеты в ЦИРК по льготной цене
Мне сказали,что все наши места будут хорошими, но, к сожалению, я не могу гарантировать, что все разместятся на желаемые места, мне предложили билеты так первый раз... На сайте цирка 400 руб самый дешевый билет и это точно не с 1 по 15 ряд, Думайте сами...
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 7:18 Re: Билеты в ЦИРК по льготной цене
Tatanita, спасибо тебе большое от нашего семейства.
Детям цирк очень понравился. Сын в полном восторге, дочу, как я поняла, немного напугал дым, который "был аж два раза". Но представление тоже очень понравилось. А уж сидеть на 2 ряду за 300руб... В общем, все отлично.
Многодетная мамочка, тебе отдельное спасибо за помощь.
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 10:24 Re: Билеты в ЦИРК по льготной цене
Танечка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сама сидела, открыв рот. Места отличные! Сервис хороший. Да еще и мороженка вдогонку. Обожаю, что у нас на форуме есть всё!
Правда в нашем секторе была неадекватно бдительная контролёрша. Все стояли спокойно (контролёры), а наша без конца шныряла с лицом тюремного надзирателя....
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 10:48 Re: Билеты в ЦИРК по льготной цене
Суповарка писал(а):
Да еще и мороженка вдогонку.
Точно! Еще ж и мороженки давали.
Правда, дочино мороженое пришлось папе есть, потому как она временно "белого "Лунтика" не любит". А потом отдельно заезжали за эскимо в шоколаде в киоск. И дома уже лакомилась...
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 14:54 Re: Билеты в ЦИРК по льготной цене
Девочки, я очень-очень переживала за наш поход....
Отлично, что вам понравилось
Следующий выход в цирк 6 апреля 18.00, но та же программа, это для тех кто не успел с нами сходить. Будет хороший 1 сектор полностью для нас!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки