Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 14:06 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Девочки,расскажите что вам подарили мужья на рождение ребеночка!Хочется узнать,насколько богато воображение наших мужчин Довольны ли вы остались подарком?Как это было?
Мне муж подарил оч необычный кулон:(ссылка не работает)
Это было романтично.Муж немного смущался и оч боялся,что мне может не понравиться,т.к. ювелирные изделия я всегда выбираю сама.Не сомневалась,что это будет ювелирка(баннер с поздравлениями за окном роддома уже был)..Такая БОГАТАЯ фантазия Но я не в обиде..Все до сих пор спрашивают где такой оригинальный кулон купили..
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 17:54 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Да уж мой тоже не отличился оригинальностью - причем дважды на одни и те же грабли, но со своей логикой Рассказываю - на рождение первого - цепь толстую и подвеску иконку Божьей Матери (хотя сам почти не верующий), а на дочкино рождение крученую цепочку и подвеску подкову, но при вручении очень важно заявил, что это не мне, а дочери - оказывается ей потом подарить надо. Ношу сама надеюсь дочка поймет Ей уже и сережки маленькие прикупил - просто понравились Я решила не выступать - пусть будет по его
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:21 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
А мы подарки на рождение детей вместе выбирали... где-то через полгода после рождения. В первый раз серьги, во второй - кольцо. Зато уж выбрала Дорогучие , аж саму жаба давила . Но муж сказал, что за сыночков не жалко
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 0:12 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Мне тож подарил толстую золотую цепчку с крестиком. Причём я не ношу ювелирные крестики. О чём ему и сказано было. Тогда он пошёл и купил другой кулон - знак зодиака. ооочень "оригинально". ну он прада очень красивый, в каменьях весь
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 0:17 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
у нас получилось чуть раньше чем на рождение - пошла в ювелирку с сестрой... звоню мужу и спрашиваю - ты чего мне хочешь подарить? кольцо или цепь с кулончиком?
ответ такой- что дороже?
а перед самыми родами подарил телефон котрый только появился в продаже... а потом пообещал купить все что захочу, когда разбогатеем)))
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 0:36 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
у меня муж не креатив... ну нет проблем- этот креатив буду делать я, он за иное отвечает))) сюрпризов конечно охота (в другой теме обсуждали), но... удивил, что после родов не писАл на асфальте)))
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 3:11 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Мой муж вообще не оригинален. Цветы подарил. Вообще,он как то не любит к определенной дате или событию,уж не знаю почему так. Может спонтанно шубу или колечко с брюликами подарить,а вот чтоб прям за рождение дочери или годовщину-как то с этим не очень Вообще-доча,это подарок папе. Чуть-чуть в его ДР не угодала.
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 7:32 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
LeMURRka писал(а):
Я делаю выводы,что не у мужей проблемы с фантазией,а мы,женщины,в большинстве своем,ну о-о-очень любим ювелирные изделия!
Мне хотелось что-то, что останется на всю жизнь как память о рождении (хотя, конечно, не очень то забудешь) сына и только мое... А кроме ювелирки что же ещё может быть?
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:14 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
а мне муж сначала купил машину. ходили покупать вместе, поэтому я выбирала лично. но через месяц муж подарил ещё колечко из белого золото с брилльянтом. сказал, что машину всё равно скоро придётся продавать, так как уезжаем из города, а колечко на всю жизнь останется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки