Зарегистрирован: 21.04.2011 Сообщения: 1946 Откуда: Омск, Куйбышевский АО
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 15:38 Re: Варианты расчета пола будущего ребенка
по 1, 2, и 3 способам обещают девочку,
по 4 (китайскому методу) ничего не могу сказать, потому как видимо в моем возрасте китайцы уже не рожают
по 5 (японскому) тоже как то не понятно. у меня не открывается как надо.
по 6. и только по табличке под номером шесть есть маленькая надежда что у нас все таки сынуля...
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 15:44 Re: Варианты расчета пола будущего ребенка
ЮЮшка
что-то у меня эта ссылка вообще работать не хочет. ну в общем смысл такой: расчитываешь по месячным день овуляции. если ПА за 3-5 дней до нее девочка, в день и 3-5 дней после мальчик
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 16:00 Re: Варианты расчета пола будущего ребенка
У меня свекровь как-то считает по лунному календарю. Говорит, что ни разу еще не ошиблась... Проверим на мне По ее расчетам - у нас мальчик опять будет....
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 16:05 Re: Варианты расчета пола будущего ребенка
По группе крови - ерунда
Судя по их расчетам - и от первого и от второго мужа у меня должны были родиться девочки
По древнекитайскому - у меня Леша и Тимоша - тоже девочки
По японскому ничего не поняла
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 16:42 Re: Варианты расчета пола будущего ребенка
А я считала по методу Будянского.....все дети совпали, и не только у меня - у всех родных и знакомых.....исключение лишь моя сестра, но она из двойняшек - на них, к сожалению, метод не действует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки