Зарегистрирован: 16.11.2009 Сообщения: 1506 Откуда: Левый берег.Ватутина.89087906043
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 12:35 Re: Нужен репетитор/курсы
Когда-то мою племянницу за 3 летних месяца научили бегло читать, считать и т.д. Дело было перед первым классом, 90-е года,родители с утра до ночи на работе, заниматься некогда, а Ре перед школой надо подготовить!
Хотелось бы узнать, если сейчас такие педагоги? занимаются ли с детьми? какой возраст? по какой методике? сколько стоят эти услуги?
Вам нужен репетитор по подготовке дошкольников.Дошкольников обучают через игру,а школьные учителя уже учат,даже дошколят.У дошкольников и школьников,не смотря на не большую разницу в возрасте-разное мышление. У детей, посещаюших ДОУ,или умеющих играть в различные виды игр:наст.печатные,дидактические,сюжетно-ролевыеи т.д.,хорошо развивается логическое мышление.Очень важна психологическая готовность к школе.
Добавлено: Чт Май 09, 2013 3:22 Re: Нужен репетитор/курсы
Если кто-то может посоветовать педагога начальной школы для занятий математикой, буду рада. Ребенок не отстающий, нужен учитель хорошо владеющий предметом, скорее для более углубленного изучения предмета.
Заинтересовала темка))) Девочки, если у кого-то есть педагоги с выездом на дом в ЦАО для мальчика 4,5 лет для обучения ребенка читать/считать/возможно писать, то скиньте в ЛС, пожалуйста контакты. У меня не получается научить домашними методами. По Жуковой никак не получается, по старому букварю тоже никак
Девочки и нам надо репетитор для подготовки в первый класс. Если у кого есть телефон хорошего репетитора буду очень признательна если скинете телефон в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки