Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 6653 Откуда: Левый берег, Архитекторов
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 14:50 Re: Шкаф - кровать
Задумались с мужем о шкафе-кровати. По отзывам очень удобная вещь, особенно, когда квадратные метры не позволяют иметь полноценную спальню. Одно но, не нашла я в Омске фирм, мастеров, которые занимаются их изготовлением. Может кто видел в нашем городе магазины, фирмы или знает людей, которые изготавлиают данные "агрегаты", буду признательна.
Нашла одну фирму в Красноярске, модели понравились, делают доставку, но подожду отзывов родных омичей.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 0:49 Re: Шкаф - кровать
тоже очень интересна эта тема - планируем летом делать перестановку - очень хочется такую кровать. Усиленно еще поиском не занималась, но в Омске пока не нашла
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 13:21 Re: Шкаф - кровать
К сожалению я тоже пока не нашла у нас ничего подходящего, надо будет пройтись по мастерским да поспрашивать. Вот сайт московский, там очень интересные идеи, заинтересовались бы наши омские умельцы.
http://www.shkafkrovat.ru/
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 11:00 Re: Шкаф - кровать
Зубная феечка
Да, днем, в собранном состоянии выглядит как шкаф, как собрались спать, потянули за ручку и опустилась полноценная кровать. Выше я выкладывала одну ссылку, там можно посмотреть, что это за зверь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки