Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4984 Откуда: Омск, Левый берег, Рокоссовского
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:46 Re: СП Спортивная обувь и не только.
Буду первой. Вот фото того что получила, фото не очень, потому как уже темнело. Зато обувь всю померила, села отлично. Белые кожа очень стильнные и аккуратные, черные тоже отлично смотрятся.
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 21:06 Re: СП Спортивная обувь и не только.
Отзыв по черным кроссовкам (выше): аккуратные, маломерят. Нв мою ногу 34 размера - 36 самый раз. Может быть и на ногу 35 подойдут, но я люблю свободные кроссовки. ОРГУ
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:38 Re: СП Спортивная обувь и не только.
хочу оставить свой "хвастик"заказывала кроссовки черные как на фото (см. выше) ,
мой размер ноги 39-40, заказывала 40, сели на ножку очень хорошо, сама моделька очень понравилась, сделаны качественно и аккуратно. "Не вонючки" что самое главное..... еще очень понравился подошва.
Я довольна!
Наташа , спасибо огромное за закупку
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличное-
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 20:49 Re: СП Спортивная обувь и не только.
Заказывала черные кроссовки 41 разм. На 40 подошли идеально, качество хорошее, очень удобные оказались. Хочу ещё белые заказать. Проголосовала за 1 пункт. Спасибо, Наташа, за такую отличную закупку.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:25 Re: СП Спортивная обувь и не только.
Заказывала кроссовочки:
Секретный код :
X-LADY 85881-14 белые
Качество порадовало, да еще и за такие деньги. Внешний вид тоже очень красивый. На свой полный 40 размер, брала 41, оказались прям в притык, еще не поняла особо на сколько мне в них комфортно, но надеюсь, что раз нат. кожа, то еще разойдутся...
ОРГу большое спасибо за проделанную работу!
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 13:25 Re: СП Спортивная обувь и не только.
Секретный код :
Supo А326-1 Кроссовки муж. лет. нат.кожа.
2169917-8 Ramfly Натур. кожа
позиции 47 и 21. у мужа размер 41, т.к. писали что маломерят заказала 42. черные сели идеально, может за счет того, что узкие. есть одно но, в них не правильно приклеили стельку внутри мягкую(криво) и нога скатывалась в бок при ходьбе. но мы положили туда кусочек поролона и стало просто идеально . белые пошиты просто идеально!!!!! придраться не к чему, ожидали худшего. внутри все ооочень аккуратно и снаружи тоже, но они широкие, поэтому большие ему, надо было 41 все таки заказать. но они удобно шнуруются и фиксируют ногу, так что муж сказал оставит и сам будет носить.
спасибо за такую закупочку, остались довольные
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 1959 Откуда: Омская / 17 ЛИНИЯ
Добавлено: Пн Май 07, 2012 15:01 Re: СП Спортивная обувь и не только.
Natash@
Большое спасибо за СП, заказала кроссовки "X-LADY 85881-12 серыеНатур. кожа" мне на 38,5 р-р 41 оказался в самый раз, чуть-чуть свободно, но я так люблю!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки