Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:55 Re: МК по изготовлению мыла 31 марта в 12.30
Приглашаем всех желающих посетить очередной МК по изготовлению мыла 31 марта в 12.30 по адресу Авангардная 8.
В этот день есть возможность качественно провести семейный досуг:
1. Изготовление птички на Пасху.
2. Изготовление мыла.
3. Приготовление фондю шоколадного и сырного.
Участвовать можно по желанию в любых видах деятельности.
Подробности можно посмотреть здесь в теме http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=69472
Подробности по данному МК мастерица в теме напишет позже.
Примерный план мероприятия на 31 марта
11.30 - изготавливаем птичку
12.30 - варим мыло
13.30- делаем фондю.
Последний раз редактировалось: Я и мой кроха (Пн Мар 26, 2012 20:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 20:59 Re: МК по изготовлению мыла 31 марта в 12.30
Предлагаю в очередной раз встретиться и сделать своими творческими ручками мыло ручной работы. Стоимость МК 280 руб.
ЧТО НЕОБХОДИМО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ:
- РАБОЧУЮ ПОВЕРХНОСТЬ (разделочную досточку, твердую салфетку - нам на этом резать основу)
- НОЖИК
- ЧАЙНУЮ ЛОЖЕЧКУ, а лучше 2 (или палочку для размешивания основы). Я часто пользуюсь палочками для суши...
- СТАКАНЧИК, который можно ставить в микроволновку.
НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ!!! РАСПЛАВИТСЯ! Можно взять любой пластиковый, типа Икеевского - из твердого пластика.
- ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
- Еще предлагаю взять шприц (его пластиковую часть , игла нам не нужна) - для заливки мелких деталей.
Принесу ооочень много объемных форм, вот таких:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
А также перламутры, масла, и прочие интересности. А также небольшие формы для деток и их мам - динозавриков, цветочки и вот такие ракушки 2Д
Последний раз редактировалось: sweetlanka (Ср Мар 28, 2012 23:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки