Добавлено: Вт Апр 10, 2012 22:23 Re: Мега-встреча в "СОК" 22 апреля в 11.00 1 ПОСТ!
Предлагаю всем желающим принять участие и с пользой провести выходной день, в клубе "СОК" - 22 апреля (воскресенье) начало в 11.00.
В программе встречи: 11.00-12.30 МК куколка-ангел. Можно изготавливать вместе с детками. Проводит МамаЧоля для ангелочка:ткань ( можно любую!хб , органзу, тюль, атллас.....квадрат размер любой), немного ваты, нитки белые ( лучше пряжу белую или светлую), нитка иголка, ленту для нимба я принесу свою
если есть желающие сделать куклу " на счастье" тот несет:ткань светлую 2 куска, но не больше 30 на 30 ( размеры не пишу там определимся на месте ), ткань красивую на сарафан 10Х5см ( примерно), немного ваты для головы, ленточку для косы
ленты какие есть для украшения куклы ( если не успеем -дома это сделаете ), нитки типа пряжа красного и белого цвета
нитка( белая ) иголка
пряжу я куплю 2 мотка белой на волосы и моток красной ......
сколько стоит не знаю как куплю скажу уже на месте .... рублей 10 -15 наверное выйдет не больше. 12.30-13.00 обед
13.00-14.00 игры хороводные на весеннюю тематику с пасхальными играми. К нам в гости придет настоящая весна! Проводит TATArin-ka Девочки, если хотите - будем пасхальные игры с яйцами проводить - по 2 шт. вареных яйца своим деткам возьмите, можно (но необязательно) крашеных или в наклейке. И по по 2-3 недорогих "приза" - брелочки, открыточки, из киндеров мал. игрушки, или съедобное в упаковке (типа "Бонди" или др.). 14.00 Мк изготовление броши из фетра. Проводит Талиса. Нитки мулине основных цветов и булавки покупаю на всех, фетр и шаблоны тоже принесу! У кого дома есть несите дополнительно нитки мулине разных цветов, ножницы, ручку, себя , много терпения и к чаю что-нибудь! Девочки Наташа объявила голосование за вид брошки на стр.3. Почитайте, посмотрите и проголосуйте. У нас тепло, одевайтесь полегче! Не забывайте к чаю что-нибудь взять не очень сладкое. Всем иметь сменку, т.к. будут маленькие детки. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
Последний раз редактировалось: Я и мой кроха (Чт Апр 19, 2012 12:30), всего редактировалось 9 раз(а)
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 22:55 Re: Мега-встреча в "СОК" 22 апреля в 11.00 1 ПОСТ!
что нужно? а вот что!!!!!!
для ангелочка
ткань ( можно любую!хб , органзу, тюль, атллас.....квадрат размер любой)
немного ваты
нитки белые ( лучше пряжу белую или светлую)
нитка иголка
ленту для нимба я принесу свою
если есть желающие сделать куклу " на счастье" тот несет
ткань светлую 2 куска, но не больше 30 на 30 ( размеры не пишу там определимся на месте )
ткань красивую на сарафан 20Х5см!!!!! ( примерно)
немного ваты для головы
ленточку для косы
ленты какие есть для украшения куклы ( если не успеем -дома это сделаете )
нитки типа пряжа красного и белого цвета
нитка( белая ) иголка
пряжу я куплю 2 мотка белой на волосы и моток красной ......
сколько стоит не знаю как куплю скажу уже на месте .... рублей 10 -15 наверное выйдет не больше.
Последний раз редактировалось: Мама Чоля (Вт Апр 17, 2012 22:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2440 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 9:04 Re: Мега-встреча в "СОК" 22 апреля в 11.00 1 ПОСТ!
1. irisomsk
2.Parchevskaya+ дочь 7 лет
3. iriska
4. Эсмеральда и табор
5. leliche
6. Galchonok +1 или 2 Ре
7. Len4ik_K
8. TATArin-ka + 1 ре
Девочки, если хотите - будем пасхальные игры с яйцами проводить - по 2 шт. вареных яйца своим деткам возьмите, можно (но необязательно) крашеных или в наклейке. И по по 2-3 недорогих "приза" - брелочки, открыточки, из киндеров мал. игрушки, или съедобное в упаковке (типа "Бонди" или др.).
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 16:35 Re: Мега-встреча в "СОК" 22 апреля в 11.00 1 ПОСТ!
У нас 22 апреля годовщина свадьбы, но, думаю, с утра будем свободны!
1. irisomsk
2.Parchevskaya+ дочь 7 лет
3. iriska
4. Эсмеральда и табор
5. leliche
6. Galchonok +1 или 2 Ре
7. Len4ik_K
8. TATArin-ka + 1 ре
9. Verol+1 ре
10. Tatanita + семья
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки