Добавлено: Чт Апр 19, 2012 19:05 Re: Отзывы по СП Загадочная индия
Буду первой Забрала пол часа назад товар
Слов нет....
Заказывала следующее:
Все как на картинке: и цвет и фасон. И даже ткань. Все идеально. На мой рост 160 - просто супер. Боялась что будут длинными. Единственное НО - белые алладинки - совсем прозрачные. На картинке ткань поплотнее. Даже и не знаю как в них на улицу ходить
В общем я давольна. Большое спасибо Татьяне.
Особенно с учетом того, что подобная СПшка с алладинками на форуме - закрылась. Нам просто несказанно повезло пощеголять этим летом.
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 19:36 Re: Отзывы по СП Загадочная индия
я тоже забирала из дома, и тоже нет слов.
Все как на картинке и цвет и фасон и ткань. Я думала как бы не оказались короткими на мой рост (170), но подошли. Ткань вискоза, но похожа на шелк такая же легкая и струящаяся, а на солнце блестит и переливается. Мои мама и муж думали, что алладины это не очень красиво и только для определенных этнических слоев, НО когда увидели меня в них кардинально поменяли свое мнение!!!!!
Огромное спасибо Татьяне за очень хорошую работу и за СП
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 22:51 Re: Отзывы по СП Загадочная индия
я хочу сначала извинится за то что напугала малыша...ну не знаю как это получилось...заказывала оранжевую юбку в пол- обалденная...не много просвечивает, но настолько легкая и воздушная-для лета просто сууупер....это вам
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:01 Re: Отзывы по СП Загадочная индия
Vertihvostka ЛараКа Svetlana_80
девочки, спасибо. Рада, что вам понравилось
Svetlana_80 писал(а):
я хочу сначала извинится за то что напугала малыша...ну не знаю как это получилось..
да ничего страшного. Он думал папа пришел, побежал встречать, а там тетя. Может от неожиданности и стал реветь))) А так он еще спать хотел+температура из-з прививки. Так все одно к одному))))))) Так что не переживайте
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 14:45 Re: Отзывы по СП Загадочная индия
Мой отзыв так себе.аладинки хлопок явно не единый размер плюс короткие.на мои 46-48 смотрится как будто бабина детское одела.буду пристраивать.юбка на подобие шелка супер и сидит хорошо.но тоже не единый размер а больше 42-44.короче на полных не очень.
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 20:17 Re: Отзывы по СП Загадочная индия
прочитала отзывы и побежала мерить
заказывала для сестры белые штанишки короткие (наверно тоже алладинки) и платье баллон она же юбка. У сестры размер 42-44, ближе 42, а у меня уверенный 48. посмотрим как на ней будет сидеть, а на меня подошёл. НО только не мой фасон. полнят в бёдрах.
Так что размер наверно всё таки единый, а строение фигуры у всех разное.
А вот сумка чуточку разочаровала. Уж слишком тонкий и мягкий материал, думала будет погрубее, зато расцветка красивая...
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 13:46 Re: Отзывы по СП Загадочная индия
Мечтатель СПАСИБО! На свои страх и риск заказала алладинки. Я очень даже не худенькая (54 размер) и высокая (170см). Одела -супер! Очень и очень понравилось, правда ткань, я согласна, тонковата, думала, что будут плотнее, но это не страшно - летом будет самое то! Еще раз спасибо оргу и за алладинки и за отличную работу! С Вами приятно совершать покупки! Удачи Вам, успехов и не только в этом деле!
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:15 Re: Отзывы по СП Загадочная индия
заказывала комбез KSP-012. на мой 48р-р сел вполне нормально. очень даже красиво. вот только одна штанина короче другой короткая - до середины икры ноги, а длинная - по шиколотку.
и пристраивать не хочется, и как их выровнять ума не приложу
Добавлено: Вт Май 01, 2012 22:10 Re: Отзывы по СП Загадочная индия
Заказывала этот комбезик - супер!На мой довольно стройный 48 размер сел очень хорошо!Действительно можно пробовать до 52 размера, но девочки-все особенности фигуры очень хорошо видно - облегание просто 100 %.
P.S.: Девочки 48 размер не значит, что женщина полная.Лично я видела девушек максимум 44 размера, но с животиной таким, что просто ах.Все зависит от фигуры!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки