Добавлено: Вт Апр 24, 2012 20:25 Re: СП Шапочки-панамочки
Заказывала волан под номером 25. Отличный! За счет цельного козырька не только интересно смотрится, но и на голове сидит хорошо. Не спадывает, но и голову не сдавливает. Сын доволен!
Большое спасибо за СП! У вас всегда приятно заказывать!
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 9:40 Re: СП Шапочки-панамочки
Perechka
Горько плачу Все прошло отлично, шапочки - супер! Но как оказалось размер на 6-12 месяцев СОВСЕМ большой. 50см. И так повертела, и этак, и перешить захотелось на наши 46 см, но передумала. Буду пристраивать. Отдала на примерку на работе пока мамам двулеток, они тоже загорелись.
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 19:20 Re: СП Шапочки-панамочки
Perechka писал(а):
К сожелению размеры подвели
Ничего страшного. Растройство, конечно, но шапочки - отличные, своих малышков их найдем! Я же помню, что в начале закупки спрашивали, про размерность, но ясности не было. Так что устраивайте еще СП, уже будем "вооружены"!
Зарегистрирован: 13.03.2011 Сообщения: 1160 Откуда: ОАО, район улицы Кирова
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 7:10 Re: СП Шапочки-панамочки
заказывала шапочки все понравились ,
UGR608 панамка, думала материал будет потоньше, но дочи нравится, правда немножка на голове болтается(у нас размер 50), думаю вставлю резиночку в подклад и все будет ок
UGR639 бейсболка, мне очень понравилась. на бирке написан размер 54, но там вставлена резиночка .так что с головы не слетает
UGR634 это бейсболка для младшей, пришел пересорт(заказывала розовую, а получили фиолетовую)но у нее козырек розовый, наклейка сделала и макровой ткани.киса хорошенькая, малой нравиться
а вот у нее на бирке написана 52см. на нашу голову убавляем, но ничего хорошо сидит
спасибо девочки за закупку.вы как всегда на высоте
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 11:00 Re: СП Шапочки-панамочки
Ольга и Гоша,Perechka спасибо огромное за закупку.
Заказывала UGR312, качество замечательное, цвета яркие, сшито аккуратно, особенно порадовала "полнота" кепочки, на голову садится глубоко, не болтается на макушке. Сзади вставлена резинка, регулирующая объем, очень удобно, думаю хватит не на одно лето. Смотрится на ребенке здорово, очень необычно.
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 9:59 Re: СП Шапочки-панамочки
Kornelia писал(а):
Все прошло отлично, шапочки - супер! Но как оказалось размер на 6-12 месяцев СОВСЕМ большой. 50см.
У нас такая же история, кепка на 1-3 года 61-65см оказалась, будем ждать следующего года. Судя по отзывам на наш возраст 1г и 8 мес (48см) надо заказывать размер 6-12мес
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 1:25 Re: СП Шапочки-панамочки
Perechka, доброго времени суток! Читаю отзывы и понимаю, что только мне не повезло,начнем с того, что пересорт, пришло совсем не то что на картинке, у меня одна бандана и она конкретный брак, помимо того что качество товара отвратительное. Хотела почитать условия по браку но тему не нашла. Вы меня конечно извините я не конфликтный человек но "красная" цена этой шапки 50 рублей, притом что стоила, насколько я помню, около 300, тема из сверок пропала, проверить не могу. Шапка, кривая-косая, нитки торчат, кривизна пришитого канта боле 1 см. насколько я помню, в этой СП заказов было немного, с вашей стороны можно было было быть более внимательным при разборе товара, невооруженным взглядом видно что это брак. В ткани много синтетики. Летом бы ни за что такое на голову ребенка не одела. Про размер это вообще отдельная история.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки