Этот дворец я купила год назад в Каскаде!Стоил он около 1000 руб.Изготовлен из фанеры.Собирала по схеме 2 дня.Мебель докупила в ДМ,весь гарнитур стоил 170 руб!!!Мебель на фото не вся-еще есть масса всевозможных столов,стульев,скамеек,кресел и т.д.
Лист формата А4(для того,чтобы был понятен размер).
(ссылка не работает)
Сзади стенки нет..
(ссылка не работает)
А это будущие люстры(бусины покупала в магазине Пампон)!
[/URL]
(ссылка не работает)
Гостиная:пианино,камин,часы,шкаф,диван.
(ссылка не работает)
Кухня:гарнитур,шкаф,стол,стул и,обратите внимание,стульчик для кормления РЕ!
(ссылка не работает)
Спальня:кровать,ширма,лошадка-качалка,люлька для малыша.
(ссылка не работает)
Ванная:ванна,унитаз,раковина,туалетный столик,стол.
Еще я сделала холодильник,столовую утварь,компьютер,ТВ и т.д. из пластики.Скоро приступлю к оформлению дома и раскраске мебели!!!
Вот такой,почти "бюджетный" домик для кукол!!!
Я тоже хотела такой заказать в СП, было несколько вариантов. Но потом засомневалась относительно крепости, купила машинку, папа весь вечер собирал, Ваня один раз наступил- и нет машинки
так что нам попозже из-за нашего крушителя , а вообще очень классно, я прямо представляла, как мы с дочей раскрасим, коврики навяжем, шторочки, мебель....только не представляю, куклу какого размера можно там разместить? Пока купила пластмассовый конструктор -дом, но пока не показывала.
МамОля
Дом действительно хрупкий.Я подклеила кое-что,чтобы не отваливалось
У меня масса Киндер-сюрпризов-ими и будем играть!Кукла,ростом сантиметров 5 в самый раз будет!
Я еще купила ей дом из бревен-он крепкий!!!Это будет нашим загородным домом...Еще не собирали его.
обалденный домина! мы нечто подобное делали в ВУЗе,только из картона......для Даши такой делать не возьмусь....жалко будет,все раздавит и сломает))может потом...лет через 6-7! вместе склеим
Ой,какую темку подняли Анталия
Дочура оч любит этот дом!!!Я ей давненько объяснила,что играть нужно аккуратно.Потому она подходит к нему с придыханием,осторожно открывает дверки и т.д.Заселили мы его игрухами из киндеров..Кого у нас там только нет))))))Недавно нового жителя подселили-Страшилу из Волшебника изумруд.города.Дочура каждый день зовет меня поиграть в домик))))
Он у нас,кстати, до конца еще не доделан Времени все нет..
LeMURRka
Достроите!!! Стройка игрушечная ничем не отличается от настоящей, все долго и нудно,зато как достроишь красота!!!!!
Я так и подумала что там бы киндерам хорошо жилось,у меня дочка их обожает, у нас тоже есть домик для киндеров,но по сравнению с ТАКИМ дворцом,шалашик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки