Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Ср Май 30, 2012 1:08 Re: Давайте на Эбейты?Или Фадино?На 16-17.06.Срочно отпишитесь!
Я "за". 17 лет прожила в непосредственной близости от этого озера, но, кажется, так ни разу на нем и не была. По крайней мере - не помню, может только в далеком детстве родители возили. На амринской балке была много раз, озеро от нее примерно 4 км, может и ходили - не помню совсем. Уже лет 10 все собираюсь съездить на него, но так и не собралась
Теперь-то с форумом точно поеду.
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:21 Re: Давайте на Эбейты?Или Фадино?На 16-17.06.Срочно отпишитесь!
юга, давай организуешь, особенно часть как доехать и где встать, а то я как Анабелл с кучей вопросов, вчера только первый раз про такое прочитала и сразу захотела. Погоду на ближайшие 2 недели обещают отличную, можно не затягивая в этот выходной на Адмирал, а в следующий туда.
Добавлено: Ср Май 30, 2012 14:10 Re: Давайте на Эбейты?Или Фадино?На 16-17.06.Срочно отпишитесь!
Афина писал(а):
можно не затягивая в этот выходной на Адмирал, а в следующий туда.
следующий выходной, который с праздником 12 июня, у меня уже забит, в Баянаул собираемся
ну и последний раз я там была очень давно, хотя есть у кого подробней все разузнать
вообщем, как доехать и где встать, я могу узнать
Добавлено: Ср Май 30, 2012 18:29 Re: Давайте на Эбейты?Или Фадино?На 16-17.06.Срочно отпишитесь!
Девочки, есть такая группа "Увлечен и я!" Они туда каждое воскресенье экскурсии набирают, едут организованно, автобусом на целый день. Стоимость дешевле, чем на биглионе, точно. Около 700 рублей. И в эту сумму входит доставка туда-обратно и перекусы-обед.
Добавлено: Ср Май 30, 2012 20:13 Re: Давайте на Эбейты?Или Фадино?На 16-17.06.Срочно отпишитесь!
Мы однозначно не поедем на такую экскурсию. Для моей 3-хлетки она не подойдет: ей и поспать днем надо, и вообще тяжело целый день ходить, да еще и ехать 3 часа на автобусе туда и три часа обратно. Да и мне не очень хочется так галопом. Для нас оптимальней с ночевкой, гитарой и разговорами у ночного костра
Мы поедем в любом случае на машине (с датой только еще не определились) и с ночевой, кто хочет - присоединяйтесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки