Девочки, получила груз, очень была приятно удивлена быстрым сбором груза и его отправкой, а впоследствии получением Прислали кучу лицензий, сертификатов и по каждому средству составы и содержание разных веществ. Вообще эта косметика как я поняла аптечная и продается в основном в аптеках. Не каких устрашающих составов я там не увидила. Сама заказала крем для ног с мумие - крем очень понравился, запах мумие присутствует, да и при нанесении на ножки после мытья ну очень приятные ощущения, думаю при постоянном использовании будет еще лучше. И еще до закупки брала себе крем SOS при аллергических реакциях, тоже приятный запах и эффект наблюдала на ребенке когда его укусили мошки, смотреть на детей когда их укусила мошка ужасающий, ну я сразу помазала и отек стал меньше через некоторое время. Ну что хочу сказать постараюсь из этой косметики попробовать все и еще и задарить родственникам. Остальные средства еще не проверила, но в скором времени напишу.
Наталья,буду первой,прежде всего хочу поблагодарить вас,закупку провели отлично, была удивлена тем,что все так быстро Заказывала я крем для рук и ног с мумие,сразу же опробывала на руках-запах бесподобный,кожа нежная,очень довольна Также заказывала крем Венотон,бальзам "Звездочка" о котором раньше слышала положительные отзывы и средство для укрепления ногтей.Вообщем большущее вам человеческое спасибо,все прошло на 5+ С удовольствием буду участвовать еще
Еще мой отзыв: попробовала пользоватся Оберегъ® крем-бальзам для волос с экстрактом плаценты, 250 мл, так вот: бальзам не смываемый, очень приятный запах, помыла волосы, немного нанесла и размазала в ладошках и нанесла на влажные волосы .Главное не много наносить чтоб не утежелить волосы, а так эффект понравился мягкие, гладкие, послушные.
По организации закупки-все на отлично. Спасибо!!!
Крем-Венотон-очень приятные ощущения после первого применения, какой эффект будет надо посмотреть дальше. Шампунь и бальзам Плацентарный-также очень отличное качество. По остальным кремам напишу отзыв позже.
Оставлю свой отзыв.Работа орга великолепная,большое спасибо! Что касается косметики,крем для рук с мумие великолепный,запах действительно замечательный,легко впитывается,очень легкая текстура.Антиседин,начала пользоваться,о результате рано говорить...но по запаху приятно,при втирание не шипеть,никакого дискамфорта,закрепляющий шампунь антиседин имеет приятный запах,после использования волосы легко расчесываются и без бальзама.Остальные средства брала для подруги...На первый взляд косметика оставляет положительное впечатление,будет ждать результата!Спасибо!
Спасибо большое оргу за работу- все просто замечательно.
Из прошлой закупки пользуюсь кремом для ног с мумие, крем просто чудо-ножкам нравится буду заказывать еще. Шампунь и бальзам оберег замечательно подошли для моих волос-блестят, хорошо укладываются, не жирнятся. Гелем антипапилом вывела все папиломы у мужа на шее с первого раза.
Замечательная продукция, спасибо
Спасибо большое оргу за работу- все просто замечательно.
Из прошлой закупки пользуюсь кремом для ног с мумие, крем просто чудо-ножкам нравится буду заказывать еще. Шампунь и бальзам оберег замечательно подошли для моих волос-блестят, хорошо укладываются, не жирнятся. Гелем антипапилом вывела все папиломы у мужа на шее с первого раза.
Замечательная продукция, спасибо
Natash@
Спасибо Вам за закупку и Ваш профессионализм
Пользуюсь Пенкой для умывания с пантогематогеном- СИЛАПАНТ, пенка мягкая, запах приятный, ощущение сухости на коже не оставляет, хорошо смывает загрязнения на коже))))) Еще брала из серии Силапант крем-гель для кожи вокруг глаз с пантогематогеном, крем больше похож на гель, очень легкий, быстро впитывается, запах приятный.
Крем для ног против трещин с мумиё хорошо смягчает кожу стоп, после первого использования уже увидела положительный результат. Кожа стала мягкой, пяточки приобрели здоровый и ухоженный вид.))))
Косметикой очень довольна, порадовали составы кремов, много натуральных компонентов. Буду заказывать еще!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки