Добавлено: Сб Сен 13, 2008 0:49 Re: Новые смайлики
Я за минимализм. Если разные люди одни и те же слова умудряются растолковывать по-разному, то смайлики вообще могут участника форума дезориентировать. Мне кажется, что разговоры на серьёзные темы не нуждаются в подобных дополнениях. Это же не анекдот.ру или башорг.
Если история смешная, то можно ответить: "смешно", "уморительно", "обхохочешься" или как говорила моя бабушка "аж кишки надорвала". Мы здесь собираемся не только для того, чтобы детей воспитывать, но и для того, чтобы самим подтянуться. А в реальную жизнь когда выйдешь из форума, то вместо человеческих слов будешь бекать-мекать, т.к. не будет под рукой подходящих смайликов.
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 1:01 Re: Новые смайлики
universman ну я с тобой не очень согласна. Смайлики выражают эмоции, которые в обычном разговоре заменяются жестами и мимикой. Мы же здесь не научные трактаты пишем (хочется вставить улыбающийся смайлик) Хотя чрезмерно увлекаться, наверное ими не стоит... Я сначала смайлы тоже не любила, а потом поняла, что так выразительнее получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки