Добавлено: Чт Апр 01, 2010 15:41 Re: Есть в омске проктолог-женщина?
Мотюня
Если из женщин Семченко Лидия Юрьевна, кмн, долго работала научным руководителем отд. проктологии, практикующий хирург. Принимает, если не ошибаюсь, в Евромеде.
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 7:50 Re: Есть в омске проктолог-женщина?
Птица
да я ничего такого не имела в виду)))) просто вспомнила, что как-то думала, что в водниковской поликлинике гинеколог Овсянникова - жена зав.пульмонологией ГБ-1 Овсянникова, а оказалось - просто однофамильцы))))
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 19:39 Re: Есть в омске проктолог-женщина?
Девочки ну что вы так сразу к операции? Я ходила к проктологу мужчине Беспалов И.Ю по адресу: Булатова,103. ООО"Медицин". Тел помойму:233603. Прошло всё нормально. Очень понимающий и назначил очень хорошее лечение. Там и не дорого.
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 20:59 Re: Есть в омске проктолог-женщина?
Я была у женщины-проктолога в ДЦ( спустя месяц после родов).Назначила свечи, она сказала, что все пройдет-не паниковать....прошло, но не все....Наверное ,все таки к Беспалову придется идти.Не хочу-у-у
Девочки, у вас что именно беспокоит: боли при дефекации, кровотечение или эстетический момент( выпавшие узлы)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки