а в онкодиспансере принимают как в обычной пол-ке? просто ниразу не сталкивалась и не знаю , специалист по родинкам, а то они у меня растут, видоизменяються, постоянно травмируються. а в интернете столько информации противоречивой. обследовать или нет, удалять или нет,и как удалять,и не опасно ли их трогать,в смысле удалять??? а то их у меня очень много
sanflauas
нет не маммолог , родинки .А где он находиться, не знаешь случайно?
вот с родинками как раз туда же, куда и с молочной железой. У онкологов подразделение условное на маммологов, и т.п. На Учебную, 205. Там по мол железе, мягким тканям и коже. Позвоните в регистратуру, узнайте, скорее всего им нужно будет направление от онколога из поликлиники.
Я с родинками на Учебную ходила 3 года назад. С направлением из ПК будет бесплатно, но нужно еще в 8 утра талон брать, без направления - платно, но без талона в любое время. Стоимость была небольшая, около 150р. За 3 года, возможно, там что-то изменилось. Позвоните к ним в регистратуру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки