Следующий мастер-класс в клубе "СОК", будет проходить 15 апреля в 11.00. Мастер-класс по плетению французских косичек НА МАСТЕР-КЛАСС ПОПАДАЮТ ВСЕ, КТО УСПЕЛ ЗАПИСАТЬСЯ. СПИСОК НИЖЕ, МАСТЕР-КЛАСС БЕСПЛАТНЫЙ, С СОБОЙ ПРИНОСИТЬ РАСЧЕСКУ И НЕСКОЛЬКО РЕЗИНОЧЕК. И еще, Лиля будет с маленькой дочкой 1,5 года, просила для неё компанию
1.graffinya
2.Суповарка
3.Талиса
4. iriska (с дочкой )
5. Юга (с дочкой )
6. МамОля
7. Qwerty
8. Стрекоза
9. Многодетная Мамочка (дети?)
10. Len4ik_K
11.Natalij (с ребенком )
12 Н@стюлик
13. Оксана-Ксения
СПИСОК БОЛЬШЕ НЕ ДОПОЛНЯЕМ, Т.К. ОЧЕНЬ МНОГО УЖЕ ЖЕЛАЮЩИХ, А ЛИЛЯ ОГРАНИЧЕНА ПО ВРЕМЕНИ.
Последний раз редактировалось: Многодетная Мамочка (Пн Мар 14, 2011 20:22), всего редактировалось 12 раз(а)
iriska
Я думаю, даже если мы и приедем с своими моделями, то они все равно ускачут вигровую. Так что учится будем друг на дурге - среди нас вроде лысых не наблюдалась. Девочки, кто любит преодолевать трудности хочет научится - так научится, то берите меня в модели.... Меня плести почти нереально.
Я думаю такой Мастер - класс многим может быть инрересен и затрат никаких не требует. Я за!
У меня пока тоже плести некому (т.к. сынуля) пока в единственном экземпляре. но на будущее точно пригодиться. Будем стараться пока не появиться на ком можно будет практические знания применить (по плетению косичек).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки