Не нашла тему такую - покажите, если просмотрела, ладно.
Собственно вопрос из темы видно - поделитесь опытом, пожалуйста, как можно помочь маленьким детям справиться с жарой. Садик сейчас закрыт, поехать за город возможности нет, в квартире душно, на улице жарко. Чем кормить - не понятно.
Наливаю своей воду в ванну-пусть побулькается.Лазит туда как захочет. Я еще выставила маленький надувной бассейн на балкон.Там тоже булькается.
гулять стараемся утром пораньше и вечером попозже.
Кормить...ну что то да ест.Моя ест дыни,арбузы,огурцы,молоко пьет.Утром ест нормально,в обед почти не ест,вечером болие-мение пожует.Пить побольше даю...
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 12:14 Re: Дети и жара.
matanya
Ага, моя тоже в детской ванне плещется.Еда сейчас в основном фрукты, бисквитики бонди хорошо выручают на перекус.Можно творожок с фруктами или вареньем.Еще какао- сытненько, с печеньицем.Пьет травяные чаи.
Сегодня - лепотаа, можно и на улицу выбраться.
Мы тоже несколько раз в день в ванне плескались или просто в душе сынку ополаскивала, дома голышом бегали, гуляли с утра с 9 до 12, ну а ели тоже фрукты - овощи, творожок иногда просто сметану с булкой (очень любит и сытненько), коктейль можно в блендере взбить молоко с фруктами-ягодами (что любит), мороженое можно чуть добавить для деток постарше - сытно получается.
Это наверно вечная проблема у всех, мы стараемся больше давать овощей и фруктов, к примеру есть не хочет, ты кинула яблоко и жует или дыню и арбуз) В обед хоть немного но супчики кушаем, а на ужин кашки или молочку)
Побльше питья и фруктов.Нельзя забывать, что одежда ребенка должна соответствовать погоде. В жару вполне достаточно надеть на малыша рубашку с короткими рукавами, шортики или платье. Оптимальным вариантом для ребенка будет хлопчатобумажная, льняная или ситцевая одежда, которая позволит его коже дышать.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31980 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 21:55 Re: Дети и жара.
cebyracka
Мои дети бы никогда не дались укрыть мокрым полотенцем.
Мы гуляем с утра и потом только вечером. Днем если выходим, то только в тени ненадолго. А так мы на 1-ом этаже живем, у нас даже в жару дома хорошо.
А есть сильно не заставляю. Но в обед супчик всегда едят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки