Очень довольна заказанным платьем, брала себе "Ассиметрия" черно-белое, оно обалденное. Трикотаж плотный, но телу приятный, идет в размер, заказала себе 50, на моих 107-85-104 сидит идеально.Длина очень хорошая, я девушка высокая, мне оно по колено,то что надо. В общем огромное спасибо оргу за такую хорошую обновку
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 6:39 Re: сп Seven-City, платья, туники,блузки
Я заказывала самое первое платье "Селена" (КРАСНОЕ). Платье сидит хорошо, также как на фото. И качество хорошее. Но, к сожалению, пришло РОЗОВОЕ холодного оттенка. Мне такоей цвет не идет, знала бы - себе такое не заказывала . А у меня были на него планы. Поэтому хотела бы выставить в пристрой за 1026 руб 46 размер.
Последний раз редактировалось: skvosha (Вт Май 07, 2013 13:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:24 Re: сп Seven-City, платья, туники,блузки
Ну и я оставлю свой отзыв запоздалый. В теме уже писала, что платьишки оболденные. Ни сколечко не пожалела, что поучаствовала в закупке!!!!
Брала платье Лилии 54 размера. У меня большая разница между низом и верхом, но на 50-52 верх и 54-56 низ село идеально. Все что надо подчеркивает, все что не надо - скрывает. Кому нужны параметры, кто сомневается, пишите.
Второе платье брала изумруд (горох) поз 26 в таблице. Очень красивое платье. Горох придает ему очень женственный вид. Брала тоже 54, но попу обтянуло и мне показалось коротковато. Но летом в качестве туники легко прокатит. Кстати, к нему в комплекте идет красный поясок!
Вобщем, я довольная очень. Оргу огромное спасибо за СП. Все как всегда здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказывали размер 52, пришло с маркировкой 52-54, село очень хорошо именно на 52-ой. Стройнит засчет расцветки и боковых вставок. Единственное, у мамы рост 160, ей длинновато, будем, наверное подшивать. Т.е. оно где-то на рост 170.
Многодетная Мамочка
Спасибо большое за работу Все очень четко и оперативно.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Сб Май 31, 2014 19:37 Re: сп Seven-City, платья, туники,блузки
Заказывала платье Джейн, платье очень понравилось - хорошо сшито, полностью соответствует фото, идет размер в размер, легкое, удобное,
еще заказала тунику алиса - эта вещь пороще, конечно, но тоже качество на высоте, идет размер в размер, оргу - спасибо
Заказывала платье "Абстракция с поясом".Вроде фасон вообще не затейливый, но сидит классно и ткань яркая, красивая. Сшито всё хорошо и само качесво ткани понравилсь. На параметы 90-74-98 заказала 44р - село все идеально. Я рада, что поучавствовала в закупке.
Участвую второй раз в закупке.Получила сегодня платье АКВАРЕЛЬ...в реале гораздо красивее чем на фото.Спасибо огромное ОРГу всё как всегда на высоте!!!!
Заказывала платье Платье\"Эрика\" платье очень понравилось-стало одно из моих любимых, скрывает все недостатки фигуры, для работы - самое то. ткань-трикотаж очень хорошего качества, не мнется, не скатывается. в общем очень рада закупкой!
Добавлено: Сб Май 23, 2015 16:42 Re: сп Seven-City, платья, туники,блузки
получила сегодня своё платье, размер 46. на ОГ 94 и ОБ100 хорошо бы сел и 44, т. к. ткань тянется. трикотаж не мнётся. Платье понравилось. Спасибо за закупку. Руки так и чешутся в другом цвете и размере заказать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки