Сыну почти 9 лет. Просит записать его в футбол. Берут ли в таком возрасте в секции или поздновато? Посматриваю на Красную звезду, слышала что там секции есть. К кому там обращаться? В каком из корпусов находится футбольная секция. Может телефон у кого-то есть?
Ну и любая другая инфа интересует: стоимость, форма, соревнования, впечатления и всё остальное. Я совсем не в теме, поэтому интересует абсолютно всё.
Афина
Слышала мнение, что один из самых недорогих видов спорта.
В прошлом году набор был где-то в казачей слободе, точнее не скажу, но знакомые ходили, хвалили тренера.
Светулиса, можешь узнать?
В казачьей слободе нет не только стадиона, но даже спортзала, только зал с тренажерами. Странно. Может перепутали чего или где-то рядом. Для нас это было бы просто идеальное место.
Светулиса писал(а):
Слышала мнение, что один из самых недорогих видов спорта.
Еще шахматы есть, они дешевле
А если серьезно, то да, наверное.
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2437 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 14:57 Re: Футбол
Афина
Секретный код :
Футбол
«Динамо», СДЮСШОР по футболу
Время работы: пн-пт: 9.00-17.00, без обеда
Возраст детей (лет): от 6 до 18
Размер группы начальной подготовки (чел.): от 15 до 20
Количество групп: 150
Стоимость занятий в месяц (руб.): бесплатно
«Иртыш», СДЮСШОР по футболу
Адрес: ул. 3-я Молодежная, 55, тел.: (3812) 56-10-19, 58-11-74
Время работы: пн-пт: 8.30-17.45, обед: 13.00-14.00
Возраст детей (лет): от 6 до 18
Размер группы начальной подготовки (чел.): от 15 до 20
Количество групп: 190
Стоимость занятий в месяц (руб.): бесплатно
Занимались год на футболе в "Казачьей слободе". В группе с 4-х лет. Тренер Владислав Александрович, молодой парень, находит контакт с мальчишками. Всем очень нравиться. Правда наблюдать за процессом тренировки не разрешает родителям, чтобы детки не отвлекались.
Стоимость абонемента 1000 рублей в месяц.
Зал очень хороший, просторный.
На занятиях не только футбол, но и ОФП, эстафеты и т.п.
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 14:56 Re: Футбол
Смирнова Л писал(а):
Интересно, а девочек берут в футбол? Есть у нас такое в городе?
про возраст не скажу, но 100% есть на красной звезде, видела в прошлом году девчонок в форме на поле- играли, переодевались в корпусе, где гимнастика, позвоните на вахту, узнайте.
Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 276 Откуда: Омск, 10 лет Октября
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 10:21 Re: Футбол
Афина
Мы ходим заниматься футболом во Флекс Джим (Казачья слобода) - тут действительно огромный спорт.зал (у них не только зал с тренажерами, у них там много комнат для спорт.занятий)
Тренер Владислав Близнюк, он кстати сын Близнюка, который преподает на Красной Звезде.
На Красной Звезде вроде бесплатные группы. Во Флекс Джиме платные. (1000 руб. в месяц).
Но знаю только про наш возраст (5-летка). С сентября будет продолжать заниматься на Казачке. Есть ли 9-летние там дети - не знаю.
А у нас в школе секция футбольная, ребятишки официально числятся при этом в СДЮСШОР по футболу«Иртыш». Сегодня сын по собственной инициативе пошел на первую организационную тренировку, доволен как слон, сказал, что будет ходить дальше. Меня очень устраивает - рядом с домом, сразу после уроков, занятия бесплатные. Ну и нам большое спортивное будущее не нужно, а для здоровья и чтоб мальчишка научился тонкостям игры самое то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки