Добавлено: Чт Авг 16, 2012 19:40 Re: Отзывы СП Т*А*Л*В*И
Сеньорита
Спасибо за курточку!
Мне она очень понравилась- легкая, удобная (сама меряла...) Как сынок вернется с отдыха, так оценит. Думаю, ему тоже понравится и по размеру подойдет.
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 22:01 Re: Отзывы СП Т*А*Л*В*И
Сеньорита
спасибо за закупку Качество товара порадовало. Брала доче осеннюю курточку арт.1*3107. Отшита великолепно, не прикопаешься. Ткань свиду добротная, посмотрим, как при носке покажет себя. Расцветка приятная (орхидея). Единственный момент, который хочу отметить, большемерит! Брала размер 92. Доча пару месяцев назад была ростом 92см. Даже если допустить, что она совсем не подросла за это время и ее рост остается 92 см, то подвороты на рукавах составили примерно 10см, в плечах широковато, по длине смотрится, как плащик, даже резиночка сзади, которая на талии должна быть, получилась ниже. Так что можно смело было брать 86 р-р. Может, к осени подтянемся, а нет, так на след.год поносим.
Наталья, еще раз спасибо
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 9:20 Re: Отзывы СП Т*А*Л*В*И
Сеньорита
Закупка прошла прекрасно
Брала ветровку на флисе арт.2*1107. Моему тощему ребенку с ростом 146 еще расти лет 5 до размера 152 (обычно чуть с запасом на размер больше, хотела на весну чтобы еще хватило) На мой 46/168 даже рукава не короткие и застегнулась (в обтяг, правда, так что мне не поносить ) Жаль, что 158 нет, а то мне как раз было бы
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:11 Re: Отзывы СП Т*А*Л*В*И
Сеньорита
Большое спасибо за СП!
Работа орга просто феноменальная. Первый раз за все участие в СП мне Орг звонит и спрашивает: согласна ли я на замену по цвету. Не говоря уже о том, что дополнительные расходы на себя берет.
Брала арт.1*6201 Полупальто на синтепоне (300г/м) с опушкой из натур. меха (Финский енот)Ткань верха - P/Dewspo Lux. (с блеском). Качество отличное. С транспортными о орг% 600 рублей. (ссылка не работает),(ссылка не работает),(ссылка не работает)
Размер 92, рост модели 84.Сейчас пальтишко немного большевато. Но до зимы еще есть время, да и зима в наших краях длинная Не могу сказать, что большемерит. Думаю, идет в размер.
Моя мадама в ней такая взрослая. Наверное, потому что цвет не младенческий.
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 22:52 Re: Отзывы СП Т*А*Л*В*И
Спасибо оргу за прекрасную работу.
Брала пуховое пальтишко арт.0*4701,цвет фиолетовый с блеском.Размер брала 122,ребенок ростом 114(зимой будем 116).Ощущение такое,что пальто идет в размер.Нам большеватое,конечно,длинноватое,но в плечах большое не критично.Этой зимой носить сможем.)))Да и следующей тоже.Чего я и хотела.)))
Пальтишко приталеное,сидит хорошо.Явно длиннее,чем на фото.Но это хорошо для зимы.
Вот мы в обновах:
ии
В общем и целом пальтишко понравилось,цвет приятный,ткань верха плотная,но не жесткая.Пошито,естественно,безупречно.Фасон интересный.На польтишке вышивка.Молния крупная,качественная,двусторонняя.Мех на капюшоне качественный,густой,не сыпется,отстегивается.
Так что,просто замечательное приобретение длинного пухового пальто всего за полторы тысячи.Спасибо большое Наташе.
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 21:22 Re: Отзывы СП Т*А*Л*В*И
И от нас Наталье огромное спасибо
Брали ветровку 1*2107, цвет синесер/син. Отличная, выглядит лучше чем на фото. Качество вне всяких похвал. Флис на подкладке нежнее нежного.
Вообщем угодили на 200%
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 19:16 Re: Отзывы СП Т*А*Л*В*И
Сеньорита Спасибо за закупку!!!
Очень довольны - брала модель арт.1*3004 - куртка зимняя на синтепоне (пух не люблю, т.к. деть активный, часто приходится стирать). В реале намного красивее! На рост 105 см заказала размер 110 - села просто идеально, на рукавах есть небольшие запасы .
Хочу отметить, что модель как раз для таких худышек как мы. В общем, это то, что я и искала и всего за 750 рублей
Пожалела, что сыну ветровочку сразу же не заказала... т.к. качество отличное.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:40 Re: Отзывы СП Т*А*Л*В*И
заказывали
Секретный код :
"12108 Ветровка для мальчика. Подкладка из флиса. Ткань верха - N/Taslan 186. Коллекция ""Blocks""."
рукава без подкладки.
очень большемерит!
на дочке ростом 109см. ветровка на рост 98 - рукава ровно как раз, может, чуть маловаты.
Будем ждать, когда младший вырастет
качеством довольна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки