Добавлено: Пт Авг 17, 2012 17:09 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Оставлю свое первое впечатление.
Когда привезли коробку,была приятно удивлена,вся коробка была проклеена фирменным скотчем ОДРИ.Видно,что фирма серьезная
Все вещи в фирменных пакетах,одно платье и юбка пришли на вешалках(бархатных),пуховики в спец.мешках для верхней одежды.
Вещи хорошие,качество отличное,все прошито аккуратно,я не нашла к чему придраться. Трикотаж очень мягкий и приятный.
В пуховики я влюбилась. Модели оригинальные,цвета яркие,КЛАССНЫЕ!!!!
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 15:45 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Я ООООЧЧЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, НЕ ПОЛЕНЮСЬ СФОТКАЮСЬ ДАЖЕ, ПЛАТЬЕ ЧЕРНОЕ ПРЯМ ХОТЬ КУДА ХОТЬ НА ПРИЕМ, ХОТЬ НА ГУЛЯНКУ, МОЙ 46-44 ИХХ СЕЛ ПРЯМ НА МЕНЯ, ФИОЛЕТОВОЕ МОЕ ПО ОЩУЩЕНИЯМ, мужу не очень, но это после черного, хорошее-Дорого смотрящиеся платье, тоже хоть куда... ОООчень довольна качеством, хотя придирчива по натуре, если распродажа еще будет-я участник, просто без нее дороговато...
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 14:58 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Дарья 55
Огромное спасибо за такую классную СП. Действительно качество высокое. И пуховик, и штанишки порадовали глаз. Цвет у пуха насыщенный, штанишки приятны к телу, а цена то как порадовала. Идет в размер. серуня где обещанные фото
Зарегистрирован: 16.02.2010 Сообщения: 2726 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 16:43 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Дарья 55
Дарья спасибо за сп Брала пуховик качество на высоте цвет действительно насыщенный строчки ровные интересный покрой идет в размер даже немного большемерит 46 итальянский на 48-50 наш и цена очень порадовала.
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 8:03 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Даша вчера забрала свою покупку, заказывала платье (CHF-006-1) в табличке 3 позиция и юбочку (OLY 023) в табличке позиция 72. Вещи суперские, качество отличное, значительно отичается от того, что я приобретала по другим закупкам. Цена может показаться высокой, но это того стоит, качество ткани и обработки изделения безупречное, не к чему придраться. Все подошло идеально (размер брала 40)... Огромное спасибо Вам Даша за хорошую закупку. Обязательно поучаствую еще daisy daisy daisy
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 14:50 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Иркина писал(а):
Привет! отзыв на пуховик))))) Покупкой очень довольна. Очень легкий, теплый, качество отличное..идёт в размер. В - 35 С кофточку потеплее одевала и не мерзла)))
катя80 писал(а):
Девочки,брала вот этот пуховик http://odri-shop.ru/images/IMG_0424.jpg Очень стильный,яркий.Никто не верит,что 3000руб. за него отдала,выглядит намного дороже. Написано,что пуховик,но зимой носить не стала бы,тоненький.Хотя всю осень проносила,очень тепло!!!Несмотря на то,что я мерзляка!!! Сразу видно,что вещь не дешевая,все упаковано,в чехле с фирменными знаками....Смотрится даже лучше,чем на картинке!!!!По размеру подошел,брала 40 размер,объем груди 84...
натару писал(а):
Девочки я брала пух летом правда его на сайте уже нет
В лютые морозы не одевала так как длинна не позволяла, но -15 выдерживал спокойно.Очень мягкий и ооооочень легкий пуховик превосходного качества. Одеваю его часто, пух не лезет. Одна из моих самых удачных покупок в СП.
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 22:58 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Дарья 55
Даша, спасибо большое за СП ! Пуховик замечательный. Мех красивый, пушистый. Платья тоже очень понравились. Обязательно приму участие в следующей закупке!
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 16:46 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
МашаСаша писал(а):
Девочки платье CHF-1240 black , супер в 1000 раз круче чем на фото , смотрится очень достойно ткань очень хорошая ,не разлезится после стирки это точно, но на рост не ниже170 , у меня 172 оно в пол ,сшыто отлично , ремень вообще классный, я думаю оно на любую грудь подойдету меня 44-46 , обчно (М) беру , здесь заказывала 42, я думаю мне бы и 40 подошел, вообщем я очень довольна , буду еще учасвовать
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 17:48 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Мой второй отзыв -сарафан в пол с красным ремнем-это просто класс, я весь вечер ходила, мой рост 172-он в пол, вот как на картинке так и в живую, т.е объемная юбка, стильный ремень...
вобще очень качественная одежда у меня -3, хочу еще , где б денег взять...
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 7:23 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Мой красный, длинный сарафан с белым ремнем очень хорошего качества, очень красивый, удобный, длинна регулируется.
Водолазка с ремнем тоже просто супер. Тоненькая шерсть приятная на ощупь, цвет очень красивый (заказывала шоколад).
Все вещи аккуратно упакованы в отдельные пакеты, что тоже радует и говорит о качестве товара.
По размеру все тоже подошло (размер в размер).
Одним словом все супер!!!
Спасибо большое за закупку!!!
Буду ждать следующую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки