Мы ездим всей семьей, я на своем велике, старший сын (8 лет) на своем, и наш папа на своем велосипеде везет мелкого сына в детском сиденье. Почти толпа
Я то же сначала дочу на багажнике катала.Ездили в ПКиО Зелёный остров (мы почти рядом живём,в районе Берёзовой)Потом доча сама на велик села,весь сентябрь ездили до своей гимназии по вечерам на тренировки.Я пристёгивала её велик к забору,и каталась одна 1,5ч пока она на тренировке занималась.
Девочки, а меня больше интересует вопрос не где катаетесь, а на чем? Какие у вас велосипеды, сами покупали? Вот тоже решила велоспортом заняться, в зал ходить порой не хватает времени, а на свежем воздухе покататься и для здоровья будет полезно. На что обращать внимание при выборе и где покупали своих двухколесных друзей?
я брала велосипед, чтобы был большой диаметр колес, наличие крыльев и багажника, без крыльев нет желания ездить, в дождь попадешь - весь в грязи окажешься, а багажник нужен был для детского кресла. Покупала я велосипед б/у, нисколько не жалею.
Я свой велик брала в интернете, на сайте http://pro-bike.ru/product/velosipedy/dorozhnye/. У меня так называемый гибрид. Стоят они не дешево, но я когда покупала, попала как раз на скидку, и сэкономила около 5 тысяч. И подобные акции на сайте постоянно действуют, бывают скидки и по 50%, причём на модели новые этого года.
Orcet, а как это понимать гибрид? Что в нем такого хорошего, что именно этот велосипед выбрали? Я смотрю вы указали ссылку на серию дорожных велосипедов, а это для какой местности они подходят? Мне бы по городу ездить велосипед нужен, такой бы подошел? А какие там сиденья, удобные? Шпицы в колесах крепкие, не ломались у вас и не вылетали?
Гибрид, это смесь шоссейного и горного велосипедов. В нём есть атрибуты как одного, так и другого. По горам, конечно, на нём не поездишь, он для обычной езды по городу и путешествий загород или на далекие расстояния. Но у него достаточно тяжёлые колёса большого диаметра и толстая покрышка, что позволяет ездить по неровностям ( актуально для наших дорого). Все детали держаться хорошо, не бойтесь, не отлетит ни сидушка, ни багажник. Качество велосипедов,которые на http://pro-bike.ru продаются отличное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки