Зарегистрирован: 16.02.2010 Сообщения: 2726 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:24 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Девочки спасибо большое за сп.
Качество товара отличное и за такую цену
Брала сестре в подарок костюм машуня Костюмчик шикарный легкий внутри манжетики на штанишках кулиска вообщем супер
Жду еще сп
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:55 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Очень недовольна транспортными. От суммы моего маленького заказа - 268,8 рублей транспортные составляют 42% - 112,85 рублей. Выгоду на покупку трикотажных вещей в этой СП не увидела
и простите за прямоту, я понимаю, что вы организаторы и вам в праве решать каким образом рассчитывать транспортные, но вышла какая несуразица. Неужели 5 ползунков нельзя было посчитать как одну единицу допустим равную куртке или комбинезону? Просто вы не задумывались когда рассчитывали транспортные! Объём и вес моего заказа по вашим расчётам превышает 5 курток или комбинезонов. Мне не жалко заплатить вам эти транспортные, но выгоду в СП не увидела.
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:49 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Я очень довольна этой сп!Качество вещей супер!Всё очень добротно сделано,со всеми манжетиками,утяжками,отворотами.А разница в цене магазинная и тут очень заметная (по верхней одежде).Спасибо девочки за эту сп!
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:53 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Юлия и Екатерина!!! спасибо за эту СП!!!
Качество костюмов шикарное!!! помимо теплого внутреннего наполнителя, там входит еще шерстянная безрукавочка!!! единственно, этот костюм нам большеват, я специально брала на размер побольше!!! потому будем расти...
девочки, еще раз СПАСИБО!!!
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Velushka (Чт Авг 12, 2010 22:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:55 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
младшей дочери брали кофточки...
Водолазочки (которые по прайсу идут как фуфайки ) тоже очень понравились, они удлиненные, потому в них будет еще теплее!!! к тому же на них вышиты прикольные коровки в разных ракурсах!!!
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Velushka (Чт Авг 12, 2010 22:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 24, 2010 14:00 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Юля спасибо!!! .
Наш поздний хваст. Я не ожидала такое качество. Строчки ровненькие, да еще и вся кофта на подкладе - приятно удивлена.
(ссылка не работает)
Простите модель не любит фотографироваться
(ссылка не работает)
У модели рост 93, вес 13. Кофта размер 98.
СПАСИБО
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Вт Май 25, 2010 0:03 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Марийка
Маша спасибо, за хвастик, сидела и переживала, подойдет он вам или мал уже будет, как здорово что вам все подошло, я сама когда ее развернула оч приятно удивилась, что вся толстовка на подкладе и так все ровно, а какая она красивая, ваще за такие деньги просто подарок даже , носите на здоровье и приходите к нам еще
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:00 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
По многочисленным просьбам и вопросам в ЛС по порводу приобретенного костюма в прошлой СП, пишу здесь:
Весной брали костюмчик в этой СП.
качество СУПЕР!!!
размер взяла наобум, на вырост, чтоб уж точно не пролететь, а вдруг модели маломерят...
но оказалось, что костюм уж точно не маломерил...
на фото (см выше) ребенку 4 года, рост 104см, а костюм Винтер, размер 116-60-54, 6лет.
расписываю замеры (всё замеряла, вывернув на изнанку)
ПОЛУКОМБЕЗ:
ширина 72см,
длина штанины 46 до резинки (на 8,5см можно загнуть до шва)
ширина штанины 18 (на уровне коленки)
КУРТКА:
длина куртки 55см
ширина 47 (на уровне проймы)
длина рукава 45 (8,5см из них можно загнуть до шва)
плечо 10см
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки