поделюсь первыми впечатлениями))
с основным заказом достался еще пробник ночных полосок, с них то я и решила начать)) Советую всем отрывать аккуратно, иначе пластинка закатается в трубочку и потом чтобы разлепить ее стоило мне больших усилий)))
эффект на утро был заметен. зубы немного посветлели.
НО есть большое НО, у меня очень чувствительные зубы и десна, я так понимаю на полосках есть ментол, потому что зубы мне ломило поначалу.
на дневных полосках геля намного больше чем на ночных, и ощущение ломоты не пропало даже после 30-ти минутного использования.
вывод - перетерплю, но буду с беленькими зубками))) после утреннего использования зубы стали еще светлее.
Оле большое спасибо за закупку, буду советовать всем
Заказывала дневные полоски. Начала использовать - эффект уже виден был сразу, с каждым разом лучше. Но вот нижнюю полоску креплю вроде хорошо, а через несколько минут она уже начинает отваливаться, т.к. из-за ментола видимо активно выделяется слюна. Уже и с открытым ртом лежу (мои мужчины смеются ), а полоска нижняя все-равно долго не держится...
Кто как справляется? Или это только у меня так...
и я оставлю положительный отзыв - эффект заметен. я заказывала ночные полоски, там курс 2 недели, поэтому об окончательном результате напишу попозже, пока поспала с ними 4 ночи, но тоже хочу сказать, что еще ни одну ночь моя нижняя полоска не доживала до утра, верхняя держится, а нижняя где-то посреди ночи отваливается, тоже думаю, что из-за слюноотделения.в сравнении с дневными полосками, на ночных все-таки доза этого вещества намного меньше, поэтому особо и не понятно, что там, ментол или еще что... но зубки побелели уже заметно, то ли еще будет еще через 10 дней! )) спасибо большое за закупку и положительные эмоции!
ShpiOl@
забрала в пятницу наконец-то свои полосочки))))) За 2 дня результат на лицо. Зубки стали намного белее Спасибо за СП Сестра тоже хочет теперь. Пойду ей заказывать
Ну вот и я готова оставить свой отзыв. Заказывала дневные полоски, но решила использовать 14 дней по 1-ой раз в день для меньшего вреда для зубов. Сегодня сделала 6-ой раз, зубки значительно стали белее! Стразик мой на месте и блестит еще ярче Я очень довольна.
Единственное "но" - во рту у меня как то не так....язык по бокам побаливает и сверху небо...думаю что это от геля который на полосках....потому что спустя время боль проходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки