Добавлено: Чт Апр 29, 2010 17:49 Re: Делают ли в Омске пробу Суслова?
Пробу Суслова делают только на Украине,на сколько мне известно!у нас вы можете сдать кровь на антитела к туберкулёзу и др. болезням в Центре гигиены и эпидемиологии в Омской области,там много адресов,наберите в 2Гисе,у них и сайт есть http://www.omsksanepid.ru/index.php
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 15:06 Re: Делают ли в Омске пробу Суслова?
ССГ
Я спрашивала у иммунолога-аллерголога на Орджоникидзе об альтернативе манту, у ре к ней были противопоказания. Предложила сдать кровь из вены на туберкулин (платно 440р), в поликлинике сказали засчитают ее. Есть еще Диаскин-тест (надеюсь правильно написала), это наподобие манту, но исключается аллергенная составляющая у ребенка, т.е. если у ребенка есть аллергия, то манту не увеличивается из-за аллергии.Но есть ли аллергия на сам тест - не знаю. Насколько мне известно - это экспериментальный метод, и закончились ли его исследования? (это информация от детского фтизиатра)
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:45 Re: Делают ли в Омске пробу Суслова?
Sunny
у Дениса аллергия жуткая... в годик Манту сделали, все красное, шершавое на месте укола было и размер в 1,5 раза выше нормы. Какой смысл в этой пробе, когда не знаешь на что реакция? А нам в сентябре в садик идти... боюсь, без Манту не возьмут А ругаться я с ними не буду, мы в этот садик кое-как попали...
В аллергоцентре были в этот вторник. Кровь на аллергены сдавали. И нам врач даже не предложила на туберкулин сдать, хотя я ей про реакцию на Манту говорила Пойдем за результатом, спрошу в кассе, может без направления сдать можно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки