Добавлено: Пт Апр 30, 2010 17:37 Re: Мебель на заказ
Девочки,я в городе новенькая и хотела у вас узнать- кто делал кухню на заказ? Может, скажете где подешевле? Я немного боюсь у частного мастера делать( Не ИП),т.к в случае чего,то с кого спросить? А штука не дешевая( А может,дадите какие либо советы по планировке или обустройству этой самой встроенной кухни? Буду благодарна( Хозяйка во мне только рождается,т.к всю свою жизнь жила одна( почти всю)) и в общежитии))
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:06 Re: Мебель на заказ
Xomyak
исключите из своего списка Эко-си*бирь, они мне кухню делали 3 мес и собирали 4, я по ним суд выиграла, теперь возмещения убытков жду . Так еще и качество не то, что обещали
Друзья делали в М*арии, все здорово и по срокам выдержали и собрали аккуратно.
Добавлено: Ср Май 05, 2010 15:03 Re: Мебель на заказ
У нас кухня от М*арии , я недовольна- с дизайном нам нисколько не помогли , получилось как-то скучненько , размеры неправильно промерили ( они сами приходили - за 200 руб ) - в результате получилась щель между шкафами сантиметров 7-8 , её видно . Сразу не сообразила претензию предъявить - лялька маленький был , а теперь чего уж ...
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:05 Re: Мебель на заказ
Девочки, привет всем.. Мне тоже интересно про отзывы услышать.. Поделюсь своими мыслями на эту тему... Изучали предложения кухонной мебели долго с мужем - хочется же, чтобы и красиво и не очень ценник космический чтобы был.. В итоге... и по магазинам поездили, посмотрели, и по сайтам - что у нас предлагают - всего много конечно - начиная от ЧПшников и заканчивая супермегадорогущими салонами.. ... и как-то лично мы больше к Икеевской кухне склоняемся.. В програмке с менеджером составили то, что нам подходит - разные фасады и варианты планировок посмотрели - а надо сказать, что кухонька у нас очень маленькая... 9 квадратов - особо не разбежишься..... к тому же в икее можно фасады шпонированные, либо дуб, березу и др. купить и по цене получится так же, не больше, если просто МДФ, пластик где-нибудь заказать. В Марию тоже заходили - цены там мама - не горюй - ну оочень дорого...Есть еще Вкусные кухни - туда тоже ходили, консультировались... как-то не очень понравились предложенные варианты ... да и цена такая же, как в Икее получается...
Девочки, поделитесь впечатлениями - может кто покупал себе в Икее кухню... и про другие варианты тоже бы хотелось узнать... потому как кухня у нас разгромленная стоит... а так хочется уюта именно в этом месте квартиры
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:19 Re: Мебель на заказ
Verol
Читала про кухни из Икея на форумах и что то насторожилась, люди не очень довольны.А минус сборка и доставка у них платная.Нам с мужем понравились кухни в Мебелюкс ,но минус то что у них нет возможности купить встраиваемую технику, как например в Марии.Где при ее покупке можно получить скидку на саму кухню..там разные вроде акции.Сама маюсь,не знаю куда податься, чтоб не прогадать- деньги не малые и хочется качества достойного и отношения.
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:21 Re: Мебель на заказ
мы, когда делали кухню, тоже объехали большинство салонов, т.к. кухня у нас 12кв.м., то на заказ было очень дорого для нас, да и не оригинально. в итоге, заехали в Кастораму, с менеджером составили проект полностью расписанный по арт., по этому проекту все купили и муж сам собирал (можно и сборщиков нанять). кухня мне очень нравится и обошлась нам где-то 35тыс.
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:23 Re: Мебель на заказ
У нас кухню вообще маленькая , и я на ней хочу все разместить, по одной стене, и холодильник и стиралку, получается ни одного дорогущего механизма, просто ящики и кухня по цене одни фасады , столешницы и механизмы на 2,5 погонных метра стоит в размере 50 тыс.( были в
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:26 Re: Мебель на заказ
Hiren110
А мы Икеевскую кухоньку сами планировали и везти и собирать А не помнишь где именно отзывы по кухням Икеевским читала - очень бы хотелось тоже почитать...
хотя вот смотрю и программа на НТВ Квартирный вопрос часто использует эти кухни для переделок...
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:32 Re: Мебель на заказ
мама Макса и Антона
В Кастораме тоже были - смотрели, даже несколько вариантов понравилось фасадов... но пока к Икеевской больше склоняюсь... но отзывы еще почитаю...
Hiren110
Про акции на встройку - в икее тоже пару раз были такие - при покупке кухни на опред. сумму - встройка со скидкой 50%... я прямо тогда подумала, что хорошо было бы духовой шкаф-микроволновку - два в одном за 15 т.р. прикупить... но акция закончилась...к сожалению..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки