Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 23:46 Re: Встреча МАМОЧЕК!10 ноября 17-30 "Ором" Ленина 24
Девочки красавицы! Детки наши становятся все старше, и сейчас мы уже можем позволить себе первый раз выбраться посидеть куда-то пообщаться оставив наших мальчиков и девочек папам и бабушкам на несколько часиков, как вы на это смотрите?
Тряхнем стариной так сказать
Так как удобный день для ВСЕХ мы все равно не найдем, надеюсь наши встречи будут РЕГУЛЯРНЫМИ, чтобы кто не смог попасть в этот раз, попали в следующий.
Те у кого есть желание пообщаться, покушать, выпить чая или покрепче, потанцевать, попеть, предлагаю собраться в темке и обсудить это.
Чтобы было проще видеть кто что хочет, давайте сразу писать НИК, ДАТУ (примерно хотя бы, или день недели) и ВРЕМЯ, ну и МЕСТО куда бы хотели пойти
Или хотя бы не место а направление, чего нам хочется, например.
СУШИ
ПИЦЦА
КАРАОКЕ и Танцы (еда и выпивка прилагаются)
Последний раз редактировалось: Зайка Лю (Чт Ноя 08, 2012 22:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:13 Re: Встреча МАМОЧЕК!10 ноября 17-30 "Ором" Ленина 24
ЛеСьКа
А я думала что ты вечером после работы еще сможешь,нет?
А петь и танцевать значит не хочешь? Вот что значит на работу человек вышел
1. Sweet_Insanity- любой выходной день, время можно где то после 16.00 и лично я смогу пробыть до 8 вечера. Я за пиццу и суши)
2. ЛеСьКа - любой выходной день, время любое))) за суши и за пиццу
3. Зайка Лю вечером любого дня, наверное в пятницу лучше,чтобы мужу не на работу было на след. день или суботу (мало ли во-сколько завершим мероприятие) Хочу в караоке и танцы, но пойду хоть куда
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:30 Re: Встреча МАМОЧЕК!10 ноября 17-30 "Ором" Ленина 24
эх, и с вами хочу, но мне катастрофически не с кем мою даму оставлять Только если мы прям в ближайшее время организуемся пока муж дома и еще не навострил лыжи в командировку. Время меня устроит либо вечером после 6, либо в выходные. Я за суши и пиццу. Хотя танцы и караоке тоже могу
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:30 Re: Встреча МАМОЧЕК!10 ноября 17-30 "Ором" Ленина 24
ЛеСьКа
Лен, так можно и дринькать, и петь и танцевать в одном месте
Да, есть минус в работе...но всем нам это грозит рано или поздно...Я про скучать по ребетенку...
ЛеСьКа писал(а):
есть любители боулинга у нас?
я в свое время переиграла в него.
Все корпоративы ходили в боулинг, и просто с работы в боулинг, тк начальник любил играть очень, в общем я не горю желанием, но тут я думаю уже проще нам договориться чем с утренником.
В конце концов можно раз в месяц ходить, один в боулинг, потом потанцевать посидеть, потом суши пицца и по кругу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки