закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 35 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену) все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену) все нормально, только цена товара высокая (как казалос
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 15:50 Re: СП A*V*E*L*O*N отзывы
Получила сегодня юбку и блузку, качество отличное, очень аккуратно сшито, вещи полномерные, даже чуть большемерят, может на полразмерчика, но не критично, носить можно, если размер переходный, то лучше брать меньший размер, оргу - спасибо, поучаствую еще
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 15:39 Re: СП A*V*E*L*O*N отзывы
Добрый день! Хотелось бы добавить свои добрые слова в адрес этой фирмы. Кстати, очень удивлена, что отзывов на форуме мало. Фирма известная в НСК, особенно их любят работницы офисов. Качество замечательное, швы аккуратненько прошиты, большемерят на размер. На свои ОГ90 обычно ношу 46р-р, здесь блузы брала 44р-ра. Все село, как влитое. Как будто на меня шили А теперь немного по моделям, которые я брала:
БЛУЗКА 3161 Трикотажная блузка с баской, рукав 3/4. Яркий цветочный принт - за эту блузу готова сама даже не знаю, что отдать )))) Качество замечательное, повторюсь. Не холодно, не жарко в ней. Длина рукава удобная как раз для работы. Действительно очень яркая. Поскольку пастельные тона не очень идут, эта кофточка как раз очень принарядила меня. С ремнем-кушаком черного цвета с черными брюками или черными зауженными джинсами смотрится классно!
БЛУЗКА 2318Ф Блузка с жабо цвета фуксии из креп-шифона - легкая, удобная. На жаркое лето для офиса и не только самое оно.
ТОП 3167 Блузка с воланами из креп-шифона горчичного цвета. - тоже легкая, удобная, как арт.2318Ф. С ремнем-кушаком белого цвета и белой юбкой/брюками сидит замечательно.
ПЛАТЬЕ 3093 Трикотажное комбинированное платье-футляр - а вот здесь на широкие бедра не пойдут. В том плане, что зрительно увеличивают бедра. Трикотаж плотный, хороший, но я люблю вещи полегче
В общем, очень радуют вещицы меня. Всем рекомендую!
ОРГу отдельное Спасибо! Наряды пришли под 8 марта. С перебросами не успевали до праздников развести-забрать. ОРГ сама по центрам развезла, чтобы успеть порадовать наших девушек к празднику!
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:46 Re: СП A*V*E*L*O*N отзывы
Аристократка
Спасибо большое
Брала блузку:
На ОГ 85, ОТ 70 - 42р, села отлично, качество - отменное, легкий материал, приятный к телу, смотрится классно!!! такую я и искала!
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 19:22 Re: СП A*V*E*L*O*N отзывы
Оставлю свой отзыв. Заказывала блузку такую
и юбочку
на полный 48 размер ОГ-96, ОБ-104 взяла все 46 размера, подошло идеально. Вообще, удивлена, что как-то мало заказывают, такое качественое все. Я довольна покупками. Орг так быстро отвечала на все вопросы, и от сбора до раздачи у меня еще так мало времени никогда не было.
Аристократка Вам большое спасибо за все!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки