Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:54 Re: MA*RI-LI*NE женская одежда
Уже все померила, ткань нравится.
Модель тоже хорошая, вот только юбка большеватая, нужно все же было 42 брать, хотя они наверное большемерят..
а так все понравилось, даже и был пересорт но меня устраивает))))
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:49 Re: MA*RI-LI*NE женская одежда
Мне очень ткань понравилась, такая приятная. Заказывала 42 размер на 42 размер, села отлично. Жаль конечно, что не красная , но тоже красивая!
Спасибо ОРГУ большое!!!
Добавлено: Чт Май 13, 2010 21:16 Re: MA*RI-LI*NE женская одежда
Мне тоже все понравилось, брала блузку красную в горох р-р 46, села как влитая, а юбка джинсовая оказалась большой, р-р тоже 46. Самое классное оказлось платье.
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:48 Re: MA*RI-LI*NE женская одежда
юша0904
Огромнейшее Вам спасибо, за СП замечательную, за Вашу работу и внимательность к каждому УЗ.
Жакет Каприз - интересная модель, очень оригинальная, мама в нём просто красотка, заказывали 48 размер, правда пришёл 44, и слава Богу, что произошёл такой пересорт, для нас даже очень удачный, видимо вещи большемерят, поэтому он оказался на 46-48, да и у мамы размер наверное чуть меньше 48... Ткань у него благородная, качество шитья просто СУПЕРотличное. Также заказывали водолазку с коротким рукавом Дженифер, трикотаж, из которого она выполнена, очень приятный к телу, также как и жакет, качественно сшита, цвет насыщенный.
Ещё раз примите слова благодарности от нашей семьи!!!
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:32 Re: MA*RI-LI*NE женская одежда
Девочки, так переживала, что пересорт. Очень рада, что все подошло и понравилось . Во истину "Все что не делается, все к лучшему" Спасибо вам ! Мои УЗ - самые лучшие УЗ!
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:55 Re: MA*RI-LI*NE женская одежда
юша0904
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!все оч. понравилось папа наш тоже оценил)))хотя он вредина в этих вопросах)))спасибо за подсказку про платье А-45.ношу 46.рр а 44 сел прекрасно .46 был бы слишком свободным.платье замечетельное.что говорится и в пир и в мир)))вопрос лишь в аксесуарах.А-51 РР 46 тоже подошло.декольте ооооч.красивое.глубокое, но не вульгарно.чудо! Девочки всем удачи)))!!!
Добавлено: Пт Май 14, 2010 16:45 Re: MA*RI-LI*NE женская одежда
Татьяна,спасибо вам большое за такую замечательную сп Все что заказывало-пришло моего размера-все подошло-особенно эффектно смотрится платье А-88,юбка правда пришла не черная,как я заказывала,а серая,но это видимо судьба т.к хотела ее изначально Очень довольна.Соглашусь с тем что юбка Ю-17 большемерит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки