Добавлено: Пт Май 14, 2010 15:04 Re: Пластиковые окна
Полет-фрис, у них хоть и дороже, чем в остальных компаниях, но окна например у моей мамы и бабушки стоят более 5 лет, проблем никаких, даже "не плачут", эта зима была проверкой. А я себе поставила 2 окна в компании Комфорт на Серова-еще туда-сюда, но с третьим продешевила (денег особо не было, хотя теперь осознала, что зря я так)-фирма СТБ-окна-полный фуфул, на 10 лет октября напротив Арбата, всю зиму окно плакало по-страшному, я только с тряпками бегала, от него откуда то дуло, подоконник какими-то полосами пошел, все споры с ними к рещультатам не привели, сосед из росмотреба сказал, что здесь либо суд поможет+экспертиза либо сидите с таким окном, времени у меня на суды по окнам нет, поэтому сидим . И еще скажу: ставьте лучше 5 камерный профиль, у мама-5 камер, у нас-3, мы в холода подмерзали реально. В Сибири все-таки живем. Такой вот мой совет
Добавлено: Пт Май 14, 2010 15:07 Re: Пластиковые окна
Один большущий минус Полет-фрис-это долгая установка окон, у них очень много заказов и монтажники тупо не успевают везде, маме окно с балкон. дверью+лоджию делали около 5 дней причем чуть ли не до 12 ночи, это был кошмар!!! Ребята то на износ работают, но руководтсву по-моему на это плевать, и конечно это доставляет массу неудобства клиентам.
Добавлено: Пт Май 14, 2010 16:14 Re: Пластиковые окна
Порекомендую Омспецстрой. В 2001-02 году ставили родители мужа, в 2005 мы ставили, в 2006 (или 2007) брат мужа. Все полностью меняли окна у них, мы еще лоджию у них стеклили. Окна VEKA фурнитура ROTO. Фирма с 96 года кажется, собственное производство. Монтаж грамотный. Все быстро, точно, в сроки. Ну и вот - сколько лет - к окнам никаких претензий. Не текут, цвет не меняют, не перекосило...ну не знаю, что еще может случиться с окнами....
В общем, как вчера поставили. Все довольны.
Добавлено: Сб Май 15, 2010 10:15 Re: Пластиковые окна
Ставила в Поли. Четвертый год пошел - никаких проблем нет. Профиль трехкамерный, но не продувается и не мерзнем. Я тоже хотела пятикамерный ставить, так меня сами специалисты этой фирмы отговрили. Сказали - зачем вам, вы на первом этаже живете, дом загорожен другими этажками с всех сторон...
Фурнитуру я ни разу ничем не мазала , но ничего пока. Правда ручку в этом году отломала - приехали заменили за 200 руб в течение часа - зима была.
Добавлено: Сб Май 15, 2010 14:27 Re: Пластиковые окна
Юля 55
у вас дом кирпич или панель? мы сейчас тоже окна собрались ставить. но мы ищем соотношение цены и качества. одни нам на 150тыс насчитали, другие на 92тыс...
у нас дом кирпичный,вот и думаем,может 3-х камерных хватит?
Добавлено: Сб Май 15, 2010 21:29 Re: Пластиковые окна
Мы ставили окна СергиефФасад - первое окно без нареканий. второе-третье - приехали в 19 часов ставили до 12 ночи . к качеству претензий нет, но сервис....
Добавлено: Пт Май 21, 2010 8:21 Re: Пластиковые окна
Афина
Наташа, всё от профиля зависит и площади окна. Мне кажется, что если вообще глухие ставить, то можно из российского профиля заказать. Я для балкона в Полли заказывала, там были самые дешевые российские окна.
А вообще для нормальных окон я бы такой профиль не посоветовала .
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:01 Re: Пластиковые окна
по поводу пластиковых окон : Если заказывать с отделкой то дорого.
Можно сэкономить. Если у мужа есть руки то будет дешевле , У этих фирм подоконник стоит на окно 140х140 около 2000руб, в магазинах такой размер подоконника вам обойдётся всего 360 рублей, ну и по откосам тоже если делать самому то дешевле и намного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки