А у меня это первая сегодня страница, на которую гугл пустил, за исключением страниц со списками тем.
**lines.**photo-***manual.**ru
Вот на эту штуку ругается.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 9:20 Re: Вирус ?
У меня страница открывается вот с таким текстом
Опасность: обнаружено вредоносное ПО !
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте http://forum.omskmama.ru
На эту веб-страницу было вставлено содержание с lines.ladoshki-forum.ru , известного распространителя вредоносного ПО.
Его посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.
Девочки, у меня нигде не пищит.
Напишите какая у вас операционка, какой антивирус и полный текст ошибки, которую выдает со всеми ссылками и названиями и ссылку на страницу на которой выскакивает. Будем бороться. Скорее всего на какие-то линеечки опять ругается или на фото, может быть, с посторонних сайтов. На самой ОМ вирусов быть не может.
Будь моя воля запретила бы линеечки ставить
Сейчас попробую линеечку с ладошек удалить, проверьте на той странице по ссылке.
У меня страница открывается вот с таким текстом
Опасность: обнаружено вредоносное ПО !
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте http://forum.omskmama.ru
На эту веб-страницу было вставлено содержание с lines.ladoshki-forum.ru , известного распространителя вредоносного ПО.
Его посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.
Афина
Меня гугл только не пускает - а с мозилы нормально всё открывается, только медленней. Касперский интернет секьюрити 2011 стоит - не видит проблем. Виндоус xp cтоит (подробнее не смогу - образования не хватает).
Гугл выдает такой же текст, как у aistena, только с lines.photo-manual.*ru
Кстати, в эту тему перестали запускать после сообщения Нюсьен
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 11:07 Re: Вирус ?
Сейчас зашла сюда на свой страх и риск, а то и в эту тему пускать перестал.
Афина
Ругается действительно на линеечки. Видимо они заражены.
Точный текст переписала сама, т.к. копировать не дает.
ЛенаМамаКатьки
Я тоже через Гугл захожу.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:32 Re: Вирус ?
Афина писал(а):
Сейчас попробую линеечку с ладошек удалить, проверьте на той странице по ссылке.
Теперь захожу..
Только вот не знаю почему, либо потому что зашла в эту тему, хоть и запрещали и теперь в любую с тем же запретом зайти могу. Либо потому, что линеечка удалена.
aistena, я удалила все вредоносные линеечки у всех. Поэтому не должно больше сообщений выдавать. Теперь безопасно.
Если снова где-то появится - обязательно пишите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки