Добавлено: Сб Мар 02, 2013 8:59 Re: Заблокировали личные сообщения
Елена1407
Здравствуйте!
Причина, по которой у меня заблокировали личные сообщения, ясна, связана рукодельной темой. Открывать её я больше не собираюсь, да и вообще не я открывала. Пострадала, как говорится, по доброте душевной Извините за это нарушение, больше не повторится.
По правилам форума, блокировка ставится на месяц, месяц уже прошел Разблокируйте, пожалуйста, а то очень неудобно с оргами общаться и пристрой пристраивать
Спасибо!
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 8:57 Re: Заблокировали личные сообщения
DiminaMama - если бы было бы так, как выше пишет Кот_Лето, то просто бы не преобразовывалось в большие буквы или еще какие изменений. Как под code написано. У Вас как понимаю - не видны кнопки для преобразования текста. Возможно какие-то настройки браузера скрывают их. Попробуйте через другой браузер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки