Добавлено: Пт Дек 28, 2012 14:46 Re: СП Просто Мария!Платье и блузы.
Буду первой!!!!!!!!!!!
Мое мнение о закупке: брала 2 водолазки и платье. От водолазок осталась в восторге! И качество, и фасон очень хорошие!!!! Но только одно НО: я ношу 50-52 размер, брала 54 и подошел прям точь в точь.
Платье........ Соблазнилась я на красное платье как на картинке в 1 посте (арт. 1390). Пришло мне нечто красно-бордового цвета, совсем не такого как на картинке, качество ткани - очень тоненькое и тянется сильно. Короче, совсем не то, чего ждала. Заказывала к корпаративу, очень расстроилась. Смотрится очень дешево. И по размеру: заказала 56. В плечах село отлично (на 50-52), а бедра обтянуло сильно (54 р-р). Так что вт так...
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 16:18 Re: СП Просто Мария!Платье и блузы.
Брала
Секретный код :
1360 Платье
размер 46, на мой 44. скорее размер в размер, т.к. мне сводобновато, но не критично.
Планирую носить платье с широким поясом.
Трикотаж тонкий, думала что будет поплотнее немного. ткань сильно липнет - без антистатика не обойтись!
Довольна закупкой! и Оргу - отдельное спасибо! Все быстро и без пересорта!
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:21 Re: СП Просто Мария!Платье и блузы.
Заказывала платье.На картинке очень понравилось,а когда получила - пришла в ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! Причём понравилось не только мне,а и всем подругам.Спасибо огромное за такую закупку и полученное удовольствие
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 7:53 Re: Re: СП Просто Мария!Платье и блузы.
Заказывала блузу 1876, 1804, тунику 1501. Всё очень понравилось! Вещи соответствуют указанному размеру. Сшито очень аккуратно....даже придраться не к чему Пересорта нет. Оргу большое спасибо!!!!
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 20:09 Re: Re: СП Просто Мария!Платье и блузы.
Спасибо большое за СП!!! Сарафанчики очень порадовали, трикотаж хороший, цвета яркие, как на фото. Размер в размер, на мой взгляд, хотя когда развернула, показалось, что очень широкие, но когда померяла, то вроде нормально всё, может ещё подсядут после стирки, а может по модели так положено. В общем очень рада, не зря ждала, да ещё и цены смешные)))) Увеличить Увеличить
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 18:42 Re: Re: СП Просто Мария!Платье и блузы.
Заказывала 9 вещей, думала не подойдут- продам! Заказывала не стеснялась думала хоть что нибудь подойдет. Подошло все! Качество хорошее, некоторые вещи смотрятся намного дороже чем стоят. Теперь сижу и размышляю что оставить себе а что продать.... Продавать ЖМОТНО буду радовать себя любимую, буду носить САМА. Огромное спасибо организатору закупки за доставленную радость! Да , а когда будет повтор?
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 8:47 Re: Re: СП Просто Мария!Платье и блузы.
Заказывала-Костюм 1904 (ментол) 65% хлопок, 35% п/э, поз. 225. Идет в размер, верх на меня широковат, хотя если присмотреться на модели он тоже не в обтяг. С моим ростом 160 немного мешковато смотрится, но он такой удобный, хожу с ребенком гулять. Цвет светлее чем на фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки