Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:22 Re: СП 1,2,3 Микрофибра - отзывы
Ира, спасибо за сп.
Сегодня оттирала липучки от тополя и следы от скотча на лобовом стекле. оттерлось без следа и особого труда.
на кухне тоже все хорошо оттерлось.
для пола только маловата тряпочка, я люблю побольше.
все тряпочки приятные для рук( в магазинах есть отвратительные на ощупь)
я очень довольна
Добавлено: Пн Май 17, 2010 18:31 Re: СП 1,2,3 Микрофибра - отзывы
Ирина спасибо за отличное приобретение!
Испробовала в действии варежку для уборки - очень удобно, я ею даже зеркало до блеска натерла без всяких чистящих средств.
Очень понравились также салфетка для монитора и салфетка для очков, рукавица для тела.
Буду испытывать оставшиеся салфеточки. Спасибо за СП! Надеюсь она станет постоянной!
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:36 Re: СП 1,2,3 Микрофибра - отзывы
Ирина, хоть и с запозданием, но хочу поблагодарить вас за СП! Все салфеточки очень понравились, варежка для уборки супер, у меня даже дочка ей с удовольствием пыль вытирает. Лично я очень довольна шваброй - у меня в комнатах ламинат, площадь пола довольно большая, так этой шваброй я помыла пол за считанные минуты и с огромным удовольствием, отмечу, что швабра моет очень хорошо, по чистоте не отличить от мытья руками, а быстрее во много раз!!! Ну а супруг очень доволен остался карманной автомойкой.
Еще раз большое-пребольшое спасибо!
ИринкаФ Ира, спасибо огромное за СП!!!!!!!!!!!!! Я сейчас все окна перемыла, и хоть к соседям иди мыть - продолжать хочется!!!!!!!!!!!!!!! Такая классная эта тряпочка!!!!!!!! Мне ещ надо штук 5 на подарки!
Медея
так нету пока - есть в наборе и одна в пристрое.
Скоро появятся новинки - продолжу СП.
Вот что нас ожидает:
губка для посуды. одна сторона - микрофибра. другая - абразив.
салфетка с фольгированым слоем, одна стороны - микрофибра, другая - фольгир. слой для чистки сильных загрязнений на поверхностях, которые не деликатные (сантехника и пр.)
для удаления сильных загрязнений на деликат. поверхностях, с одной стороны как щеточка, с другой - микрофибра обычная. ею ковры чистить классно. у меня волос много и котенок, вообще классно все убирает если ковер надо глубоко почистить. раньше губкой, щас ею. и удалять грязь с делика\т. поверхностей. (мне образец присылали еще с первым выкупом)
ворсистая, тоже с одной стороны жесткая, с другой обычная. ею жир хорошо удалять - у меня сковорода с керамическим покрытием требующая нежного ухода - с этой тряпочкой ни каких проблем
[b]ИринкаФ[/b
Все, что прикупила в СП очень нужные и отличные вещи в домашнем хозяйстве. Особенно швабра и тряпочка для стекла. Большое спасибо, Ирина за такую нужную СП.
Ирина, тряпочки чудесные, особенно швабра с длинным ворсом! у меня дочь в нее просто влюбилась и теперь моет пол САМА И БЕЗ ПРОСЬБ! нет, вы представляете такое в 11 лет! и пыль варежкой протирает!
швабра с длинным ворсом идеально собирает длинную собачью шерсть, для нас это очень актуально. а еще у этих насадок на швабру (я две заказывала) такой яркий и красивый цвет!
это была моя первая сп, я очень довольна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки