Добавлено: Вт Янв 08, 2013 23:25 Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
оно как нибудь регламентируется? слышала что есть какие то кратчайшие срок и что на дом могут прислать любую ближайшую в районе бригаду "". где можно официально по Омску или РФ почитать об этом.. очень нужно...
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 23:38 Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
я недавно вызывала скорую, сначала минут 15 дозванивалась, все время занято было, потом ждала мин 30 приезда бригады. Диспетчеру сказала, что схватки и шов на шейке. Так что все очень грустно((
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:03 Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
девочки, неужели вы думаете, кто-то специально не едет? есть вопрос очередности, да, но есть вопрос НАЛИЧИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СВОБОДНЫХ МАШИН.
чаще всего к рожающим приезжают быстро.
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 23:20 Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
Sonya118
На счёт определенных сроков не знаю,ко мне приехала минут через 30,было очень ранее утро,когда вызывала ещё не было шести утра,не было пробок,для меня это время показалось вечностью,роды были вторые,воды отошли,схватки частые,диспетчеру всё это было сказано. Пока приехали,распросили,в рд еле плелись с одного конца города на другой. Родила оч быстро,слава Богу,что всё случилось ранним утром,а то бы в скорой рожала. 30 мин с момента вызова всётаки очень долго....
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:41 Re: Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
Sonya118 писал(а):
оно как нибудь регламентируется? слышала что есть какие то кратчайшие срок и что на дом могут прислать любую ближайшую в районе бригаду "". где можно официально по Омску или РФ почитать об этом.. очень нужно...
Да бригада будет любая свободная,но когда она освободится это ?
Т.к их просто не хватает.... и ваш вызов будет лежать у диспетчера как только бригада свободна ей дают ваш вызов...А нормы вам не помогут если нет бригад.....А нет их т.к не выгодно бюджету нашему, вот и все-экономия и на нас и следовательно на вас..
И МИФа что скорой платят по 30 000 т.р и "она" спит сутками на подстанции и к вам ехать не хочет - НЕТ!!! Платят 10 на 1ст. И не то что спать пописать НЕГДЕ И НЕКОГДА
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 19:20 Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
за беременность скорую пришлось 2 раза вызывать (8 недель и 17 недель): в первый раз приехали за 10 мин в 9 утра, второй раз за 15 минут было часа 2 дня
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 23:27 Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
Два раза за беременность вызывала: в 12 и 27 недель. В первый раз приехали за 10 минут, я еле-еле вещи успела в пакет покидать. Во второй раз не засекала, но помню, что тоже долго не ждала, может минут 15 максимум.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 11:47 Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
за беременность два раза вызывала - приезжала в течении 10 минут, первый раз - ночью, второй где-то около 17 часов!! на днях старшей дочке понадобилась, тоже очень быстро приехала
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1905 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Пт Май 17, 2013 16:32 Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
Девочки, обязательно по скорой что ли? А если муж привезет в роддом, если воды отойдут и схватки? Им прям принципиально в приемном покое?
Расскажите, пожалуйста!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки