Девочки,извините, что не по теме,но... Одинокая мама обратилась ко мне с просьбой о вещах на девочку 5 лет. В садик носить нечего. Рост 122- 128.Худенькая. Если кто вспомнит- это та самая Лиза, которой мы всем форумом смеси покупали. Только ,пожалуйста, или в лс, или звоните, у меня большие проблемы с загрузкой в телефоне... Заранее спасибо
Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 3416 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 21:13 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
Привет!
Спасибо bonichka
У нас все хорошо. Правда, уроки долго делает. Отвлекается. А так все нормально, я больше переживала. У нас в классе 8 человек из группы садика. Почти со всеми Дима дружил в садике. Да и в принципе в других классах, много "наших".
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 23:36 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
У нас из группы в нашу школу только Даша и, по-моему, еще одна девочка пошла. Остальные по другим школам. Уроки это отдельная песня. Делает не охотно, лишь бы сделать, не внимательно.
С декабря чуть ли не на домашнем обучении. Три раза болела, карантин, двое каникул, нос сломала! поправили, но не до конца, кривоватый теперь. Сначала в больнице лежала, потом на процедуры ездили. Лыжи полностью пропустили, даже не успели купить. Вобщем, тяжелый у нас год.
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 6:16 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
Мама рыжика
Ого!!!
Желаю вам восстановления и больше не болеть!
Моя после каникул сильно расхолаживается(((мы в итоге вообще попали не в ту школу,в которую хотели и не по прописке(не успели документы подать,классы набрали) и Даша в итоге никого не знала,и на подготовку соответственно мы туда не ходили,а детки почти все год как знакомы с подготовишек.но нашла себе быстро единомышленников,я сильно переживала.друзей конечно прям близких пока нет,и живём совсем в другом месте
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 20:47 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
Natashundrik ula
Спасибо!
На горку сходила так не удачно. Скатилась, вставала, подскользнулась и носом о снежный бортик.
Давыд в сад ходит, но вставать по утрам ему очень трудно.
Добавлено: Вс Мар 15, 2020 9:45 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
всем приветик...ух кака я долго тут не поялялась..у нас школа это отдельный разговор уже успели пересестись к др учителю..но и тут тоже есть минусы..была школа россия а теперь 21 век... но я поняла все зависит от учителя... он все делает с охотой но часто отвлеккаеся в том классе нас просто выжили что он мешает всему класссу...проблема у него одна он болтушка
Добавлено: Вс Мар 15, 2020 9:45 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
всем приветик...ух кака я долго тут не поялялась..у нас школа это отдельный разговор уже успели пересестись к др учителю..но и тут тоже есть минусы..была школа россия а теперь 21 век... но я поняла все зависит от учителя... он все делает с охотой но часто отвлеккаеся в том классе нас просто выжили что он мешает всему класссу...проблема у него одна он болтушка
Добавлено: Вс Мар 15, 2020 9:47 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
тоже друзей пока особо нет(( прееживаю... каких врачей только не прошли мы и невролога и исследования всяике потом психолог на орловского сказал отстаньте от него..надо ждать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки