Добавлено: Вт Май 30, 2017 22:41 Re: Re: ЖК №1 на Маяковского
Ленка
В марте он там уже был, а когда появился - не знаю. Но кто у дядьки хоть раз побывал, его помнит Там два человека берут кровь из пальца, я всегда теперь стараюсь к другой попасть.
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли встать на учёт в эту ЖК, не по прописке?
Я вставала в мае. Моя ЖК по прописке на пр. Космическом, хотя до этой рукой подать.
Пришла, спросила в регистратуре, что сделать: там подсказали, что лучше с доктором договориться сначала (да и у Вас будет шанс выбрать). Еще подсказали, кто получше и не отказывает)) Заявление на прикрепление можно написать уже у врача, она сама его у заведующей и подпишет. Главное - полис и паспорт.
Удачи!
Вставала на учет в этой консультации по месту жительства, по прописке отношусь к ЖК в Солнечном.
Возле регистратуры висит список адресов, там можно посмотреть, к какому участку и врачу относитесь.
В итоге попала на 14 участок, врач Белова. Всё оформили в регистратуре, никаких проблем не возникло
Довольна данной ЖК - персонал вежливый (для меня психологический комфорт очень важен ), чистенько, опрятно, врач терпеливо объясняет и повторяет - куда пойти и что сдать А то с непривычки путаюсь в большом количестве направлений!
Про Пушкареву ничего не смогу Вам подсказать, к сожалению. А вот слышала, как Жукову часто ругают... но она уволилась. Плахотникову хвалят) А у меня Белова Екатерина Владимировна, мне нравится - паники не нагоняет, препаратами лишний раз не пичкает, все объясняет (правда, когда спросишь )
Южка
Ну что ж вы так, дольше часа ни разу не сидела
Кстати, к Беловой пошла из-за хороших отзывов, но я ожидала большего. Приходится самой всё спрашивать, потому что иногда забывает назначать обследования, анализы, не говорит сама, когда отменять препараты, когда возобновлять. Ещё все девочки говорят, что они могут позвонить своему врачу, а у меня даже телефона её нет. Вот так и переживаю всю Б, не дай Бог что, только или через часовую очередь, либо по скорой.
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 18:54 Re: Re: ЖК №1 на Маяковского
Marmie писал(а):
Южка
Ну что ж вы так, дольше часа ни разу не сидела
Кстати, к Беловой пошла из-за хороших отзывов, но я ожидала большего. Приходится самой всё спрашивать, потому что иногда забывает назначать обследования, анализы, не говорит сама, когда отменять препараты, когда возобновлять. Ещё все девочки говорят, что они могут позвонить своему врачу, а у меня даже телефона её нет. Вот так и переживаю всю Б, не дай Бог что, только или через часовую очередь, либо по скорой.
Если вдруг не дай Бог что, то, думаю, очередь Вас пропустит, вроде народ в большинстве адекватный Белова, насколько слышала, по не вынашиванию специализируется, вот и не паникует лишний раз. Меня наоборот успокаивает ее отношение - что не пугает всякими предположениями!
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 18:51 Re: Re: ЖК №1 на Маяковского
Не знаю как в других патологиях, а по ИЦН Белова абсолютно некомпетентно проявила себя. да и Суркова тоже.Такое впечатление,что они вообще не сталкиваются с такими случаями ((((
2 раза была у Беловой по причине угрозы со стороны ИЦН и оба раза своего мнения 0, отправляла в стационар без комментариев. Спасибо Чертищевой, спокойно и по существу, благодаря ей доносила. но это уже платно и на Березовую пришлось обращаться.
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 21:13 Re: Re: ЖК №1 на Маяковского
ИвСа
Да? У меня стоял вопрос об ИЦН и она вроде сразу заметила по узи (узистка вообще промолчала), быстро отреагировала, собиралась ставить пессарий, но ттт всё обошлось.
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 1:03 Re: Re: ЖК №1 на Маяковского
Marmie
Marmie писал(а):
У меня стоял вопрос об ИЦН и она вроде сразу заметила по узи
да, это-то конечно. Я имела в виду вести такое сами не умеют,не хотят,чуть что сразу спихивают в стационар. Ну ответственности в таком случае ведь нет. Не хочу ничего сказать про другие патологии и ситуации, вот столкнулась именно с ИЦН и фактически Белова никак не поучаствовала делом,советами,кроме как направлением молча в стационар пару раз, и Суркова тоже никак себя не проявила.. Может и спецы в чем другом (надеюсь! иначе ая-яй наблюдаться в ЖК можно тогда вообще относительно безопасно только здоровым) но мне при той беременности приходилось рыть все самой по той ситуации,самой искать подстраховку, грамотного врача, в ЖК только на вес, анализы, сердцебиение послушать. Муж постоянно ворчал,чего я туда хожу,если толку от них 0. И да,толку было мало. Тем более мне при 4 уже беременности
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 9:36 Re: Re: ЖК №1 на Маяковского
ИвСа
В целом согласна, как я писала выше, всё приходится самой перепроверять и контролировать. Я вообще к двум врачам хожу именно поэтому, ну и всё равно много читаю и спрашиваю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки