Девочки , присоединяюсь к худеющим. Я тоже давненько уже присматриваюсь к этой системе, но как-то все руки не доходили
Мой рост 164, а вес 63. Для начала планирую скинуть до 58, а там посмотрим. Придерживаюсь уже пять дней, вроде все нормально, только равнонасыщенность соблюдать пока не очень получается. Еще раза 3 в день по 10-15 минут кручу хулахуп, приседаю или прыгаю на скакалке, но пока совсем по немногу, в общем вливааюсь потихоньку. Самое сложное, это не есть после 18-ти, но даже после пяти дней я понимаю, что уже начинаю привыкать. Планирую так держать весь август, потом встану на весы и посмотрю результат.
Ну вот, придерживаясь системы, вес сегодня с утра 59,900- без физ упражнений1, только обруч через день. Не есть после шести уже не сложно. Так что мне нравится, продолжаю
О насыщаемости. Что это такое и с чем ее едят?
Вы в каждый прием пищи должны наедаться одинаково. Т.е. съев свой ужин, вы должны наесться примерно так же, как и своим завтраком. Только без фанатизма! Не надо высчитывать "граммы". Например:
- Завтрак - 350 гр пельменей и 150 гр торта
Обед - 100 гр мяса, помидор, огурец
Ужин - стакан кефира и 2 хлебца
В меню насыщаемость обеда гораздо меньше, чем завтрака. Насыщаемость ужина еще меньше. Вот такого быть НЕ ДОЛЖНО!!!
с оф. сайта Миримановой
Она не на системе потолстела, она просто перестала её соблюдать, при этом на ютубе вещает, что до сих пор на системе прикрывая тело шарфами и шалями, а щеки то не спрячешь
А система работает, я её на себе испытала, с 76 до 58 после первых родов. Второй раз тяжело дается, топчусь на месте
Девочки, у кого есть желание начать ,присоединяйтесь, будем друг друга в этой теме поддерживать и общаться
Зарегистрирован: 06.02.2013 Сообщения: 340 Откуда: г.Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 18:14 Re: Система -60
pirinka писал(а):
Ольга Роут писал(а):
А Мириманова снова потолстела на своей системе
Она не на системе потолстела, она просто перестала её соблюдать, при этом на ютубе вещает, что до сих пор на системе прикрывая тело шарфами и шалями, а щеки то не спрячешь
А система работает, я её на себе испытала, с 76 до 58 после первых родов. Второй раз тяжело дается, топчусь на месте
Девочки, у кого есть желание начать ,присоединяйтесь, будем друг друга в этой теме поддерживать и общаться
У неё были серьезные проблемы со здоровьем, там уж не до системы было, я думаю...
А вообще действительно эффект от неё есть. После первых родов худела на ней на 12 кг. И сейчас решила немного лишнего скинуть. Не могу сказать, что безоговорочно соблюдаю всё, но 90% точно. За 3 недели - минус 2,5 кг.
Система называется "Минус 60" - т.к. её автор смогла сбросить 60 кг за сравнительно короткое время. Но это необязательно, что и тем, кто придерживается этого подхода, надо тоже сбрасывать так много
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки