Добавлено: Ср Апр 24, 2013 20:39 Re: Встреча котят в игровой NTерра в МЕГЕ 24.04 в 17-00
Мой вывод. Надо вначале встречаться например в ресторане Икеи, а потом, когда все более/менее подсоберутся - идти в игровую. А то я например Любу так и не увидела - ушли раньше, чем она приехала. Просто дети уже вымотались. Мы до Ашана еще не дошли - Костя отрубился.
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 22:11 Re: Встреча котят в игровой NTерра в МЕГЕ 24.04 в 17-00
Зайка Лю ЛеСьКа
жаль, что не встретились, Тимоха устал, да и я умоталась с ним, даже не знаю, как с детками такого возраста на шашлык идти, их и не займешь толком и не оставишь ни на минуту.
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 6647 Откуда: Скка им. Блинова.
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 22:24 Re: Встреча котят в игровой NTерра в МЕГЕ 24.04 в 17-00
Моя вообще умоталась, пришли поела и только положила голову на подушку и вырубилась, а у меня спина отваливается. Чем она старше тем тяжелее мне становиться)) ОО представляю как они будут себя вести на пикнике)))))
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 22:44 Re: Встреча котят в игровой NTерра в МЕГЕ 24.04 в 17-00
Sweet_Insanity писал(а):
Моя вообще умоталась, пришли поела и только положила голову на подушку и вырубилась, а у меня спина отваливается. Чем она старше тем тяжелее мне становиться)) ОО представляю как они будут себя вести на пикнике)))))
Мы до Ашана не дошли и Костя уснул у меня на плече.
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 22:57 Re: Встреча котят в игровой NTерра в МЕГЕ 24.04 в 17-00
Sweet_Insanity писал(а):
Наталка Полтавка
а мы дошли))) еще и весь обошли)) маршрутку ждали час нарвено, вот там она уже устала, только сели и она в отключке)))еле разбудила)
Так мы тоже дошли. Но уже со спящим Костей у меня на плече. А т.к. плечо и спина у меня - не казенные, то побыстрому прошлись и на выход. Мы же потом еще в Бубль Гум съездили. И в Магнит на поворотной. Там прикол вышел:
Скрытый текст:
Все что нужно купили. Стоим на кассе. Смотрю - через кассу от нас выкладывает свои покупки Двораковский. Присмотрелась. Складывает в пакет штук 8-10 банок пива. Потом когда ему пробивали - увидела, что еще что-то на подложке ему посчитали. Что-то типа закусок к пиву. Один. Без охраны. Вы себе представляете - мэр города зашел в магазин пива купить. Когда я сказала Вите - странно, что ему некого было отправить в магазин за пивом, он со смехом предположил, что его вышестоящий наверное отправил. Наверное Назаров послал Двораковского за пивом. Ржачно было. Кто бы сказал - наверное бы и не поверила - мэр города в магазине Магнит пивом затаривается
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:08 Re: Встреча котят в игровой NTерра в МЕГЕ 24.04 в 17-00
Наталка Полтавка
мой муж знает его. Говорит, что это нормальное явление, он простой мужик и ему запросто сходить в магазин за пивом например )) и у него феноменальная память еще к тому же )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки